29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Прямо праздник какой-то, а не поминки.:smoking::facepalm:
...знаешь, смех сквозь слезы-наследники не приехали из краснодарского края-они беднее ,чем мы -приедут только за имуществом ,а мне она по крови дальняя родня-золовка моей мамы не родная,но суть не в этом-живой человек ,привыкли ,я в больницу ее укладывала-и здоровья всем форумом желали:unsure:а оказались ,,,-хотя внуку и дали все документы Просто ,чтоб было по человечески взяли на себя весь расход-вот и радовались ,что все с Божьей помощью прошло гладко

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
...знаешь, смех сквозь слезы-наследники не приехали из краснодарского края-они беднее ,чем мы -приедут только за имуществом ,а мне она по крови дальняя родня-золовка моей мамы не родная,но суть не в этом-живой человек ,привыкли ,я в больницу ее укладывала-и здоровья всем форумом желали:unsure:а оказались ,,,-хотя внуку и дали все документы Просто ,чтоб было по человечески взяли на себя весь расход-вот и радовались ,что все с Божьей помощью прошло гладко
Это тетя Люба которая, Лен? :eek:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
О да!
Так и представил на собеседование человека с дипломом этого учебного центра, уверяющего, что он учился в одном из лучших ВУЗов США :rofl:
Не, ну может на вакансию кричать "свободная касса" он и будет котироваться :D:D:D
ну у тебя фантазия жгёт,я бы такое представить не смог))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
50725436_1438688016268692_6879779134147395584_n.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ое-ей....ее ведь в больнице лечили недавно? Не помогло?
выписали до Нового года-и 31-го легкие отказали-так там и была 28 дней на аппарате искусственного дыхания:unsure:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
О да!
Так и представил на собеседование человека с дипломом этого учебного центра, уверяющего, что он учился в одном из лучших ВУЗов США :rofl:
Не, ну может на вакансию кричать "свободная касса" он и будет котироваться :D:D:D
кстати,с любым диплом можно кричать свободная касса,да и не только,можно много чего делать,все эти бумажки ни о чём не говорят

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ну у тебя фантазия жгёт,я бы такое представить не смог))
Так а ты сам выучись в этом заведении, которое "входит в "пятёрку лучших всех университетов северной америки"" и устройся куда-нибудь
Узнаешь много интересного насчёт его котируемости в мире :D:D:D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
кстати,с любым диплом можно кричать свободная касса,да и не только,можно много чего делать,все эти бумажки ни о чём не говорят
а с бумашкой человек>?:D-3 кодировки:eek::D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
выписали до Нового года-и 31-го легкие отказали-так там и была 28 дней на аппарате искусственного дыхания:unsure:
Лен, пусть покоится с миром! Грустно...:cry:Ты про нее так трепетно рассказывала!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так а ты сам выучись в этом заведении, которое "входит в "пятёрку лучших всех университетов северной америки"" и устройся куда-нибудь
Узнаешь много интересного насчёт его котируемости в мире :D:D:D
меня не возьмут,возраст уже не тот,да и живу я в союзе,а не за бугром,но в те годы наших ребят отправляли в этот университет,многие из них ,естественно, стали затем директорами новых ресторанов макдоналдс.....а откуда ты знаешь о том,что можно узнать в этом университете? ты там был? учился ? или ты опять вычитал инфу на непонятном неофициальном сайте и выдаёшь нам тут за истину в последней инстанции? да и в ихнем гарварде ты тоже не учился и во всех других универах,поэтому хорошо там или плохо вывод сделать не можешь,ну а фантазии твои это да,они интересны бывают)) тебе книжки писать надо,фантастические))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)