29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
ой мы вчера тетю поминали в белой магнолии-придорожный ресторан за городом-как раз посередине от ее деревни и города-я вкусно готовлю-но их хачапури быливолшебные и вообще кухня на высоте-было несколько неожиданно:thumbsup:
Прямо праздник какой-то, а не поминки.:smoking::facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Давно так не смеялся :D:D:D
Особенно насчет входит в "пятёрку лучших всех университетов северной америки"
Так и представил - учебный центр конкурирует с MIT , Стэнфордом или Гарвардом :rofl::rofl::rofl:
ты всего три шутки назвал,из которых я в лучшем случае про один слышал,да и то краем уха,про гарвард,хотя он мне ни о чём и не говорит особо,я просто знаю что он есть и всё,так что наверно хорошо что такой известный институт не хуже,чем маковский

http://trends.skolkovo.ru/2013/11/universitet-gamburgera-mcdonald-s/

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Моя пищеварительная система думает иначе, ибо приспособлена к нормальной еде :)
ты просто синькой убил свою пищеварительную ситему)) так что неудивительно,хотя я после трёх своих кодировок,тоже не много пользы принёс своему организму,но для меня еда маковская это лучшее из того,что я ел в жизни,и целый год я ел её бесплатно,будучи работником)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ты всего три шутки назвал,из которых я в лучшем случае про один слышал,да и то краем уха,про гарвард,хотя он мне ни о чём и не говорит особо,я просто знаю что он есть и всё,так что наверно хорошо что такой известный институт не хуже,чем маковский

http://trends.skolkovo.ru/2013/11/universitet-gamburgera-mcdonald-s/
Тынц

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ты просто синькой убил свою пищеварительную ситему)) так что неудивительно,хотя я после трёх своих кодировок,тоже не много пользы принёс своему организму,но для меня еда маковская это лучшее из того,что я ел в жизни,и целый год я ел её бесплатно,будучи работником)
Я то ничего не убил
Просто это не ем
Жалко мне свои пищевод, желудок и прочее

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Держи на русском, ищи в пятерке гамбургный учебный центр :rofl:
так на заборе тоже написано,но там никогда этого нет)) ты веришь в эту фигню накаляканную?)) я тебе говорю о том,что есть на самом деле,ну по крайней мере было четверть века назад, о том,что мне рассказывали на обучении

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Держи на русском, ищи в пятерке гамбургный учебный центр :rofl:
кстать ,там написано что рейтинг вузов мира ,а не северной америки....и только за последний год......так что не серьёзно это,мало ли что щас в мире в обучении ,это слишком малая выборка чтобы делать хоть какое-то заключение.....

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
так на заборе тоже написано,но там никогда этого нет)) ты веришь в эту фигню накаляканную?)) я тебе говорю о том,что есть на самом деле,ну по крайней мере было четверть века назад, о том,что мне рассказывали на обучении
Вот именно потому, что я не верю в накаляканную фигню, я и не пишу глупости типа: "входит в "пятёрку лучших всех университетов северной америки""
Достаточно открыть рейтинг штатовских ВУЗов хоть на русском, хоть на языке потенциального противника, чтобы убедиться в том, что этого учебного центра и рядом не стояло с лучшими университетами :rofl:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
кстать ,там написано что рейтинг вузов мира ,а не северной америки....
Я вот сразу догадался ткнуть на значок флага США и получил рейтинг по этой стране

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот именно потому, что я не верю в накаляканную фигню, я и не пишу глупости типа: "входит в "пятёрку лучших всех университетов северной америки""
Достаточно открыть рейтинг штатовских ВУЗов хоть на русском, хоть на языке потенциального противника, чтобы убедиться в том, что этого учебного центра и рядом не стояло с лучшими университетами :rofl:
а ты обладаешь всей инфой за все годы? и веришь непонятно какому сайту? ты наивный очень...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
а ты обладаешь всей инфой за все годы? и веришь непонятно какому сайту? ты наивный очень...
О да!
Так и представил на собеседование человека с дипломом этого учебного центра, уверяющего, что он учился в одном из лучших ВУЗов США :rofl:
Не, ну может на вакансию кричать "свободная касса" он и будет котироваться :D:D:D

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну да. Придётся на чушь не обращать внимания
правильно сделаешь,не читай всякую ерунду на дурацких сайтах и уж точно инфа в инете не является истиной,таких сайтов как ты показал,миллиарды в сети,тебе под заказ что угодно сваяют за пять минут,при современном развитии печатного дела у них,на западе,это такой пустяк))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)