Serafimka
Оплот спокойствия
Любаша - приветики!Доброе утро!
Что делать сегодня собираетесь? Лыжи? Шашлык? Чай на улице?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша - приветики!Доброе утро!
Это вода - икру запивать!)))Вот спасибо!!! А в стопочках там на заднем плане что?
И приветик, Светик!Вот спасибо!!! А в стопочках там на заднем плане что?
Привет Наташ!И приветик, Светик!
У нас же тренировка сегодня в час. А вот потом скорее всего шашлык. Надо бы машину обмыть. Вчера на учет поставилаЛюбаша - приветики!
Что делать сегодня собираетесь? Лыжи? Шашлык? Чай на улице?
Привет, Наташа)Доброе утро, мои хорошие!
У нас же тренировка сегодня в час. А вот потом скорее всего шашлык. Надо бы машину обмыть. Вчера на учет поставила
Привет, Наташа! Ой, как вкусно! Спасибо!Смотрю, омлет-рулет уже готовили...
Вот я подумала, а почему на завтрак мы все время едим красную икру?
Предлагаю сегодня черную!
Ты молодец! И фоточки будут? На прошлые выходные ты такие замечательные фотки нам показывала ...У нас же тренировка сегодня в час. А вот потом скорее всего шашлык. Надо бы машину обмыть. Вчера на учет поставила
Люба!!!! Я не курю.Доброе утро! Кто еще не отметился, что не курит, пожалуйста, отмечайтесь.
@Tiatha
Привет, Тиата, ты хорошая, добрая и активная, очень много пытаешься охватить. Участвуешь во многих мероприятиях. Но не забывай и про нас. Ты восхитительная! Будь еще лучше!
@Ventazh
Светочка, ты замечательный добрый человечек, сказочница! Я помню, ты очень хотела, чтоб я написала о тебе отзыв. Я посетила твою тему взлетной. И нахожусь под большим впечатлением! Хомячки в надежных руках! Чтоб все остальные понимали, я расскажу:
- во взлетку приходит 300 с лишним человек
- полторы сотни отсеиваются на старте, потому что не могут каждый день не курить
- ежедневно Света отмечает остальные полторы сотни в таблице, поддерживает морально, просит не срываться, ангел, хранитель, избавитель, спаситель...
Я НЕ знаю, как это можно вообще объять, потянуть, сделать! Я бы так не смогла! Света, пожалуйста, отметься, что ты не куришь! Но ты просто гигант! Человек огромной души, который уйму личного времени тратит на чужие судьбы и жизни, ведь сигарета - убивает! И вот Света стала на их защиту. Она не одна - у нее целый взвод хомячков! И она их защищает! Это достойно уважения! И Света работает на очень серьезной работе! Очень! И времени у нее очень мало. Но она успевает все и везде! Это невероятно. Желаю тебе никогда не ссориться с близкими, уделять внимание не только другим, но и себе, быть воплощением гармонии, счастья и любви!
Привет-привет, Игорек! Хочешь утренних пирожков?Привет, Наташа)
Привет! Да, про тебя! Я хотела сделать тебе приятное!Люба!!!! Я не курю.
Только челюсть с пола вот подберу!
Шедеврально, великолепно, сногсшибательно!
Ты точно про меня писала? )))))))))
И доброе утро всем!
Любаша - доброе утро! Угощайтесь!Привет, Наташа! Ой, как вкусно! Спасибо!
Так вот ты какая, Света...Люба!!!! Я не курю.
Только челюсть с пола вот подберу!
Шедеврально, великолепно, сногсшибательно!
Ты точно про меня писала? )))))))))
И доброе утро всем!
Света у нас волшебница. Нужно, чтоб все об этом знали.Так вот ты какая, Света...
Дяяя !!!Привет-привет, Игорек! Хочешь утренних пирожков?
у вас есть черная икраСмотрю, омлет-рулет уже готовили...
Вот я подумала, а почему на завтрак мы все время едим красную икру?
Предлагаю сегодня черную!
Точно! Доброе утро Лена!у вас точно тепло?