Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещай ее согреть хорошенькоЯ то да, а Иринка сопротивляется.
Конечно, поехили!Можно с вами?)))
Так здорово же печка, баня....
Реально, чебынет? Предбанник, да, холодный. Но это чет не сильно пугает. У нас печь железная.А баню реально зимой протопить?У нас нет,холодно в предбаннике.Не разу зимой не топили.
Он туда насовсем могет...А Сергей разве не с ночёвкой собрался?
Так она вроде и у меня железная.Реально, чебынет? Предбанник, да, холодный. Но это чет не сильно пугает. У нас печь железная.
Могли бы на пол годика туда и съездить.Там водоем есть?Он туда насовсем могет...
Не,уже протрезвела давно,чай пью,вас читаю,интересненько)))Ты там давай употребляя не злоупотребляй
Баня старенькая. Котел щаз Сережка скажет, я нинаю. На сколько то ведер... Но нормально так, четырем человекам хватает кипяточка то... Остается даже. Я много воды забираю...Баня старенькая у вас?Котел на много литров?
У мня бронхит же ж!Обещай ее согреть хорошенько
Километра полтора ехаем до купательного места. А пруд зарос, там не купаются.Могли бы на пол годика туда и съездить.Там водоем есть?
Вот в баньке и полечишь)У мня бронхит же ж!
А чего это вы все загадываете,стесняюсь спросить? Несколько раз уже видела))Загадаю себе ЭТО на двух восьмёрочках.
И спать пойду.
Почему именно через три?)Да легко, через три годика.
В бане котёл на 50 литров.Баня старенькая. Котел щаз Сережка скажет, я нинаю. На сколько то ведер... Но нормально так, четырем человекам хватает кипяточка то... Остается даже. Я много воды забираю...
Не утерпела таки))) а как же 222)))Загадаю себе ЭТО на двух восьмёрочках.
И спать пойду.