Serafimka
Оплот спокойствия
Зато ты ничего плохого не сделала!))))уже то да. Блестящая, это все ты))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато ты ничего плохого не сделала!))))уже то да. Блестящая, это все ты))))
я бы и так скорее всего не сделала. но сентиментализма бы тоже не напустила бы((((Зато ты ничего плохого не сделала!))))
Как знать... Как знать....я бы и так скорее всего не сделала. но сентиментализма бы тоже не напустила бы((((
Доброй ночи,НаташенькаПохоже, за три рабочих дня народ угорел на работе и подался спать.
В таком случае всем спокойной ночи, добрых снов. До завтра
Посмотреть вложение 798790
Правильно,но печку топить придется же?Я помню приезжали зимой,холодно в доме .А мы решили в выходные домик в деревне посетить. Или завтра или в воскресенье поедем. Еще не решили.
Ната, спокойной ночи! Светлых и добрых снов!Похоже, за три рабочих дня народ угорел на работе и подался спать.
В таком случае всем спокойной ночи, добрых снов. До завтра
Посмотреть вложение 798790
Прекрасная мысль! Сделаешь нам фото зимнего домика?А мы решили в выходные домик в деревне посетить. Или завтра или в воскресенье поедем. Еще не решили.
Можно с вами?)))Так это не проблема, едем завтра и с ночевой, там баня и сугробы.
А баню реально зимой протопить?У нас нет,холодно в предбаннике.Не разу зимой не топили.Так это не проблема, едем завтра и с ночевой, там баня и сугробы.
Мы на день тока.Правильно,но печку топить придется же?Я помню приезжали зимой,холодно в доме .
Ты там давай употребляя не злоупотребляйСпасибо,получше) второй день употребляю и....знаешь помогает,простуда прошла почти! Ой,блин,простите непьющие!
Всем добрый поздний вечер!
Ок. Обязательно! Я туда сама еще зимой не ездила...Прекрасная мысль! Сделаешь нам фото зимнего домика?
Мне он запомнился, ты показывала. Красота там.
А Сергей разве не с ночёвкой собрался?Мы на день тока.
Баня старенькая у вас?Котел на много литров?Не знаю, ещё ни разу не топили, а хочется.