Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это Инночка в игровой (в сухой, небухательной) - резвится. А на коне резвиться сподручнее, вот и раздают там активистам сих коней. И я хочу. Вот выберу время, порезвлюся тоже...Инна, а что за красный конь у тебя под ником?
Спасибо. Отметила.Приветы,
#некурю29
И сюда не забывай забегать)))) А то все мимо и мимо))А это Инночка в игровой (в сухой, небухательной) - резвится. А на коне резвиться сподручнее, вот и раздают там активистам сих коней. И я хочу. Вот выберу время, порезвлюся тоже...
Порезвись в некурительной игровой.А это Инночка в игровой (в сухой, небухательной) - резвится. А на коне резвиться сподручнее, вот и раздают там активистам сих коней. И я хочу. Вот выберу время, порезвлюся тоже...
ДавайтеПосмотреть вложение 816141
Давайте по пироженке?!!!
Началосяяя на ночь глядяПосмотреть вложение 816141
Давайте по пироженке?!!!
Погнали тогда.Давайте по быстрому до 888 начирикаем)))))а то как обычно, когда я буду спать, вы тут начнете желания загадывать без меня
ПриветТы куда пропала?Приветы,
#некурю29
Это вредительство наших фигурНачалосяяя на ночь глядя
Сейчас поедим и 888 будет.Начинаем рассказывать у кого какая погода? Про мою лучше смолчать
А ты не пишешь стихи в нашей игровой?Ааа все, посмотрела))))
Одну только.Целых две страницы будем жра..
Я уже захлопнула свою хлеборезку)))
Может как-нибудь тряхнешь стариной?Я с игровой в завязке))) Раньше там жила, сейчас фсё