Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер)#некурю29
Привет! Что то легкое ( рыба, творог, овощи...) после 17.30 не ем ничего!Лор, на 1200 запросто можно! Не поправишься! И даже до 1400 можно. Лор, а ты вечером как справляешься с голодом? чем сбиваешь аппетит?
А патамушта!Почему?Ты где пропадаешь,мало тебя стало
Хорошее предложение.Может на следующей неделе тогда в Японию рванем?Надо себе костюмчик подобрать.А патамушта!
Душа у меня широкая, разгуляться просит! Я, например, отправилась бы на недельку в Страну Восходящего Солнца, в Японию (можно было бы всем нашим городом) - и стала бы там такой блестящей Немезида-тян, а какой нибудь мистер-кун сделал бы из за меня харакири!
А наш уважаемый Директор Угрюмый-сан подарил бы мне, кроме чудесных шариков еще чудесный дворец...О! О!
Посмотреть вложение 816131
О! Я нашла себе попутчицу! Едем!Хорошее предложение.Может на следующей неделе тогда в Японию рванем?Надо себе костюмчик подобрать.
@lida
Ты своим искрометным юмором,
Лида,
Заряжала меня, брала города.
Ты, как будто взрывчатка от динамита,
Зажигала души, грела сердца.
Лида-Лида, куда ты делась, куда ты?
Лида, где ты, где ты, где ты теперь?
Только кедры по-прежнему ходят лохматы
Среди тонко причесанных вечных елей.
Только мощные волны льды разбивают,
Только ветры бушуют в знойной степи.
О тебе здесь, Лида, не забывают!
Ты же нам о себе не забыть помоги!
Да. Для тебя!это ты сама написала?
#некурю отметьте, пожалуйста
Плохой вывод. Можно и из стодневки вылететь Тем более флешмобов уже не будет. Времени у меня достаточно мало.
офигеть! надо почаще пропадать
спасибо
шуткаПлохой вывод. Можно и из стодневки вылететь Тем более флешмобов уже не будет. Времени у меня достаточно мало.
Как не будет?Плохой вывод. Можно и из стодневки вылететь Тем более флешмобов уже не будет. Времени у меня достаточно мало.
Какая красавицаО! Я нашла себе попутчицу! Едем!
(мож Угрюмый-сан нас на ледоколе подбросит) до Японии
Посмотреть вложение 816132
Инна, а что за красный конь у тебя под ником?Какая красавица
Посмотреть вложение 816137
Из небухашки.Инна, а что за красный конь у тебя под ником?
Приветы,Мы самая отставшая команда по посещаемости. Мне очень жаль. Мы можем потерять почти треть состава, если дальше так пойдет. Я не ожидала. Если кто видел этих людей, сообщите нам, дайте знать!
Внимание! Разыскиваются. 19 пропавших без вести.
@Марина Максимова
@Викеша
@Владимир48
@Елена)))))
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Теплота
@Феюшка
@Ягуарка
@Ambodic
@Cechzc2u