- Реакции
- 63.463
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
И я!!!! Ты освобождаешь нас от
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я!!!! Ты освобождаешь нас от
Почему это, Света? Летопись это ведь не какая то там газетенка, которую прочитав, сразу выкидывают и забывают. Это дело серьезное. Это история стодневки. Летопись тоже надо вести.И я!!!! Ты освобождаешь нас отлетописеньялетописания!
Нина, дорогая, привет!Встречайте пополнение: @Вода с неба
отлично придумано!Буду Теплотой в Оттепели.![]()
прямой намек кому-тоЛетопись тоже надо вести.
не будем показывать пальчиками)))Антигололед - намазать подошву клеем, поставить на песок, песок приклеетсяМеня здесь зимой напрягает ходить по гололеду) Как пингвин, очень медленно и аккуратно ступаешь по льду, который ещё и снегом присыпан.. Хочу взять себе нескользяшки какие-нибудь на обувь. А то чувствую, навернусь скоро.. Город в сплошной каток превратился.
Игорь, правда же хватит?))Уже второй, а дальше ..... уже стодневка закончится.
ух Ты ....Вода с неба...точно ОттепельУх ты... Привет)
Вот прекрасная роль и должность необходимая всем! Настя, я в одной стодневке была "похвалителем". Сначала все смеялись и критиковали: " ну и роль выбрала!".Буду Теплотой в Оттепели.![]()
в общем все в кассу))) давайте останавливать голосование и приделывать себе название)Вот прекрасная роль и должность необходимая всем! Настя, я в одной стодневке была "похвалителем". Сначала все смеялись и критиковали: " ну и роль выбрала!".
А я всех - всех за все хвалила. И так все привыкли, что когда перестала, стали ругаться: "разве мы не достойны похвалы?!"
А теплота - еще нужнее всем без исключения. Хорошая у тебя будет роль!
Давайте уже станем Оттепелью.Ребята, голосовалку останавливаем?) Оттепель в явных лидерах)@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Генс
Я за! Пора приступать к начальству....в общем все в кассу))) давайте останавливать голосование и приделывать себе название)

Зачем спрашиваешь, для меня это удовольствие.Игорь, к названию Оттепель лого напишешь![]()
Таки да, теперь это точно судьба)) Во всех смыслахух Ты ....Вода с неба...точно Оттепель![]()

Это будет лужица?Зачем спрашиваешь, для меня это удовольствие.

Привет, Иришенька! Оттепель - хорошо!!!Ребята, голосовалку останавливаем?) Оттепель в явных лидерах)@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat