- Реакции
- 63.483
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))сейчас поколдуем![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))сейчас поколдуем![]()
![]()
блин, ты тоже куришь? вот же, зараза эти сигареты. девчушки спятНе,Осик не тут,но по форуму летает))) а причина ...да...не радостная .Сама ток готовлюсь к бросанию .страшновато... Как твои девчушки?)))
Всем привет и с вами опять обезбашенный ди-джей. Блин, вот все таки фразу "не бывает неповторимых людей" придумал человек, совершенно отрешенный от реальности. Итак, прозвучит Фредди Меркьюри и его потрясающая группа Queen. Я выбрал песню Who wants to live forever, потому что она так аккуратненько особнячком спряталась в тени остальных помпезных хитов группы. Принадлежит песня к альбому A kind of magic, специально написанному для фильма и сериала Горец. Дети конца 80-ых и начала 90-ых должны помнить этот сериал про бессмертного Дункана мак Лауда, который влюбившись в смертную девушку, был обречен увидеть ее увядание и смерть. "Кому нужно бессмертие, если любовь должна умереть!?" - вопрошает великий Фредди. Тот редкий случай, когда ответ очевиден)
С чаем для вкуса не способствует.Не способствует... он аппетиту скорее способствует... особенно с сахаром.![]()
Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:

Постою рядом с тобой. Может тож схудану....Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))
Кстати, Блестящая, а что ты делаешь в субботу?Постою рядом с тобой. Может тож схудану....
Не спорь, доказано.С чаем для вкуса не способствует.
Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.Не спорь, доказано.Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!

Не знаю. Мне помогает. Но спорить не буду.Не спорь, доказано.Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Хотела кататься на ватрушках. Но компания не собралась...Кстати, Блестящая, а что ты делаешь в субботу?

А еще лучше касторку и огурцы с молоком.Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.![]()
Читай))) и соглашайся))Хотела кататься на ватрушках. Но компания не собралась...
Речь, я так понимаю - а не встретиться ли нам?![]()
Вот , Ира, ты все знаешь. Есть у меня имбирь, мед, лимон. Оптимальный вариант для этой компании - в блендер?Не спорь, доказано.Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Вот,все же знаешь ,ничего не скрытьА еще лучше касторку и огурцы с молоком.

Я согласна. Что читать?))))Читай))) и соглашайся))