29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d61423ecfc69867d30a2a09391662855_w200.webp
сейчас поколдуем:D:sleep:
Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))

Не,Осик не тут,но по форуму летает))) а причина ...да...не радостная .Сама ток готовлюсь к бросанию .страшновато... Как твои девчушки?)))
блин, ты тоже куришь? вот же, зараза эти сигареты. девчушки спят :)
как твой сынуля?

Всем привет и с вами опять обезбашенный ди-джей. Блин, вот все таки фразу "не бывает неповторимых людей" придумал человек, совершенно отрешенный от реальности. Итак, прозвучит Фредди Меркьюри и его потрясающая группа Queen. Я выбрал песню Who wants to live forever, потому что она так аккуратненько особнячком спряталась в тени остальных помпезных хитов группы. Принадлежит песня к альбому A kind of magic, специально написанному для фильма и сериала Горец. Дети конца 80-ых и начала 90-ых должны помнить этот сериал про бессмертного Дункана мак Лауда, который влюбившись в смертную девушку, был обречен увидеть ее увядание и смерть. "Кому нужно бессмертие, если любовь должна умереть!?" - вопрошает великий Фредди. Тот редкий случай, когда ответ очевиден)

Забыла сказать,спасибо.Обожаю Queen ии Scorpions...

Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:

Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:

Ммм, Radiohead перед сном... Я счастлива.... :kiss:

Не спорь, доказано.;) Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.:D

Не спорь, доказано.;) Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Не знаю. Мне помогает. Но спорить не буду.

Вот , Ира, ты все знаешь. Есть у меня имбирь, мед, лимон. Оптимальный вариант для этой компании - в блендер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу