- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))сейчас поколдуем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))сейчас поколдуем
блин, ты тоже куришь? вот же, зараза эти сигареты. девчушки спятНе,Осик не тут,но по форуму летает))) а причина ...да...не радостная .Сама ток готовлюсь к бросанию .страшновато... Как твои девчушки?)))
Всем привет и с вами опять обезбашенный ди-джей. Блин, вот все таки фразу "не бывает неповторимых людей" придумал человек, совершенно отрешенный от реальности. Итак, прозвучит Фредди Меркьюри и его потрясающая группа Queen. Я выбрал песню Who wants to live forever, потому что она так аккуратненько особнячком спряталась в тени остальных помпезных хитов группы. Принадлежит песня к альбому A kind of magic, специально написанному для фильма и сериала Горец. Дети конца 80-ых и начала 90-ых должны помнить этот сериал про бессмертного Дункана мак Лауда, который влюбившись в смертную девушку, был обречен увидеть ее увядание и смерть. "Кому нужно бессмертие, если любовь должна умереть!?" - вопрошает великий Фредди. Тот редкий случай, когда ответ очевиден)
С чаем для вкуса не способствует.Не способствует... он аппетиту скорее способствует... особенно с сахаром.
Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:
Постою рядом с тобой. Может тож схудану....Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))
Кстати, Блестящая, а что ты делаешь в субботу?Постою рядом с тобой. Может тож схудану....
Не спорь, доказано. Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!С чаем для вкуса не способствует.
Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.Не спорь, доказано. Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Не знаю. Мне помогает. Но спорить не буду.Не спорь, доказано. Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Хотела кататься на ватрушках. Но компания не собралась...Кстати, Блестящая, а что ты делаешь в субботу?
А еще лучше касторку и огурцы с молоком.Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.
Читай))) и соглашайся))Хотела кататься на ватрушках. Но компания не собралась...
Речь, я так понимаю - а не встретиться ли нам?
Вот , Ира, ты все знаешь. Есть у меня имбирь, мед, лимон. Оптимальный вариант для этой компании - в блендер?Не спорь, доказано. Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Вот,все же знаешь ,ничего не скрытьА еще лучше касторку и огурцы с молоком.
Я согласна. Что читать?))))Читай))) и соглашайся))