29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
d61423ecfc69867d30a2a09391662855_w200.webp
сейчас поколдуем:D:sleep:
Лен, теперь точно похудею)))) классный колдун))

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Не,Осик не тут,но по форуму летает))) а причина ...да...не радостная .Сама ток готовлюсь к бросанию .страшновато... Как твои девчушки?)))
блин, ты тоже куришь? вот же, зараза эти сигареты. девчушки спят :)
как твой сынуля?

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Всем привет и с вами опять обезбашенный ди-джей. Блин, вот все таки фразу "не бывает неповторимых людей" придумал человек, совершенно отрешенный от реальности. Итак, прозвучит Фредди Меркьюри и его потрясающая группа Queen. Я выбрал песню Who wants to live forever, потому что она так аккуратненько особнячком спряталась в тени остальных помпезных хитов группы. Принадлежит песня к альбому A kind of magic, специально написанному для фильма и сериала Горец. Дети конца 80-ых и начала 90-ых должны помнить этот сериал про бессмертного Дункана мак Лауда, который влюбившись в смертную девушку, был обречен увидеть ее увядание и смерть. "Кому нужно бессмертие, если любовь должна умереть!?" - вопрошает великий Фредди. Тот редкий случай, когда ответ очевиден)

Забыла сказать,спасибо.Обожаю Queen ии Scorpions...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:

Ммм, Radiohead перед сном... Я счастлива.... :kiss:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не спорь, доказано.;) Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.:D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не спорь, доказано.;) Можно его с чаем (не джем) МЕЖДУ приемами пищи пить. Но не больше. Но о похудении от имбиря = миф!
Не знаю. Мне помогает. Но спорить не буду.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот , Ира, ты все знаешь. Есть у меня имбирь, мед, лимон. Оптимальный вариант для этой компании - в блендер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)