А вот и нетслезу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нетслезу![]()

Доброе утро !Всем доброго утречкаотличной субботы
Иногда думаю, что без форума, может, и качелей бы не было.Ты опять куришь?Останься,совсем не слезишь же с качелей один
посмотримА вот и нет![]()
вот например Крещение - чем не повод для отказа
Иришка, спасибо!Это и это пожалуйста
Это про семью
Это про сына
Это про машину
За это спасибо
@Любfdf
@33irinka
@Svzeni
@angel..ina
@KaZa
@Немезида
@svetlyc
@Noob Saibot
Ваше это!
И всем здоровья, любви, радости жизни и ваше это!

Мы почему то думали, что вы с Сергеем окунетесь...Неее, я не пробовала даже никада...Спала я...
Так ещё и не бросил? А давай сегодня? На Крещение самый тот день, все высшие силы в помощь.так ещё в прошлом году
Подход правильный. Ещё какой повод.посмотримвот например Крещение - чем не повод для отказа
![]()
Это повод, но ведь ты не окажешься.посмотримвот например Крещение - чем не повод для отказа
![]()
Надеюсь пройдешь эту стодневку и незакуришьИногда думаю, что без форума, может, и качелей бы не было.
Хочу попробовать без форума, вот только перелезу через роковую цифру сто.
Вернутся же всегда можно.
Но в процессе курения из стодневки точно бы не ушла, иначе не остановилась бы.
Только в процессе стойкой ремиссии, так сказать.
меня стодневка Очень мотивирует, но она заканчивается иИногда думаю, что без форума, может, и качелей бы не было.
Хочу попробовать без форума, вот только перелезу через роковую цифру сто.
Вернутся же всегда можно.
Но в процессе курения из стодневки точно бы не ушла, иначе не остановилась бы.
Только в процессе стойкой ремиссии, так сказать.
это самые сильные накаты после окончания стодневок, поэтому надо искать другую мотивацию и не кодировать себя на сто днейпочему нет, у меня 3 шт. осталось, больше покупать не собираюсьЭто повод, но ведь ты не окажешься.

Можно придти к админу с идеей тысячедневок.меня стодневка Очень мотивирует, но она заканчивается иэто самые сильные накаты после окончания стодневок, поэтому надо искать другую мотивацию и не кодировать себя на сто дней

это дороговато будетМожно придти к админу с идеей тысячедневок.![]()

Када?слезу![]()
Точно?почему нет, у меня 3 шт. осталось, больше покупать не собираюсь![]()
Неее... холидно же...Мы почему то думали, что вы с Сергеем окунетесь...
Так дома же есть курящие вроде?Стрельнешь.почему нет, у меня 3 шт. осталось, больше покупать не собираюсь![]()
Как хорошо, когда в такие моменты дома нет курящих с сигаретами...Так дома же есть курящие вроде?Стрельнешь.