Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наталья!Опять я пропустила загадывательную страницу, кулёма.![]()

Ты тесто ставь. Это единственное, что я делать ленюсь, не умею, не хочу научиться уметь и т.д.Вот я всегда говорила: наш КЭПушка на лету все схватывает!
Даже, наверно и курнички на лету схватит!![]()

Привет, НадюшаПривет, Наталья!
Даже и не расстраивайся - в Оттепели о тебе заботятся, желания для тебя загадывают и следят. чтоб обязательно сбылись. Так что деваться тем желаниям некуда - сбудутся!![]()
ты права. Команда замечательная!
Пропасть не дадут.Ну а что ж - у каждого есть свои слабости. И если ты в тесте не силён - то это минус... но не такой уж большой...а так - среднийЭто единственное, что я делать ленюсь, не умею, не хочу научиться уметь и т.д.![]()

Ради тебя я готов научитьсяНу а что ж - у каждого есть свои слабости. И если ты в тесте не силён - то это минус... но не такой уж большой...а так - средний![]()

Вот и я про то!Привет, Надюшаты права. Команда замечательная!
Пропасть не дадут.

).А че это ты такой сегодня добрый? Дай угадаю...У тебя завтра Пасха?Ради тебя я готов научиться
Ты будешь возлегать в кресле, а я хлопотать над курничками
Не всегда, но всё же

Мы, агностики, данные дни не отмечаемА че это ты такой сегодня добрый? Дай угадаю...У тебя завтра Пасха?![]()

Добрый вечер,НаташенькаСпасибо, Иннулядобрый вечер
![]()
Гуляла я.А-аа! Ну, дело ваше, агностики.Мы, агностики, данные дни не отмечаем![]()

Одна??? Впотьмах???Добрый вечер,НаташенькаГуляла я.

Ты только смотри - поаккуратнее со своими авантюрамиА-аа! Ну, дело ваше, агностики.
А мы ни один Праздник не пропускаем - ни профессиональный чей, ни христианский, ни даже мусульманский. На каждый у нас авантюра припасена!![]()

Тока если ты, начальник, за мной проследишь и вовремя остановишь, если по наклонной покачусь.Ты только смотри - поаккуратнее со своими авантюрами![]()

Придется тебя брать под свое крылоТока если ты, начальник, за мной проследишь и вовремя остановишь, если по наклонной покачусь.![]()

Одной мне нельзяОдна??? Впотьмах???
Никого хоть не трогала?![]()
муж не пускает ,вместе ходим 
А я думала, что я давно ужо у тебя под крылышком - еще с Изумрудного, когда Драконы произвол чинили...Придется тебя брать под свое крыло![]()

А, ну тогда можно успокоиться - муж тебе, Забияке, не даст никого впотьмах задирать...Одной мне нельзямуж не пускает ,вместе ходим
![]()