Угрюмый нелюдим
V.I.P
Во вторник в 15.57 ответили так:Игорёк,ты помнишь,я тебя просила насчёт медали? Тебе что сказали?
Ок. Оставим 5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во вторник в 15.57 ответили так:Игорёк,ты помнишь,я тебя просила насчёт медали? Тебе что сказали?
Ок. Оставим 5.
Её сегодня утром только повесилиОй, я думала голосовалку удалили уже) А она ещё висит![]()

Пасиииибки)) мне она больше нравится))) у нас выпускной во сколько?Во вторник в 15.57 ответили так:
Ох,когда-то заслушала диск до дыр. ЭхДельфин
Официальная часть обычно около полудня, а неофициально в 10 гулять начинаем - https://ne-kurim.ru/forum/posts/8409947/Пасиииибки)) мне она больше нравится))) у нас выпускной во сколько?

Я когда его слушала, он был таким непопулярным, или просто в моём окружении его не любили... Сейчас часто встречаю тех, кто его слушает или слушал, удивляюсь и радуюсь всегда, я не одна.Ох,когда-то заслушала диск до дыр. Эх
А я бы тоже не поменялсяПасиииибки)) мне она больше нравится))) у нас выпускной во сколько?

Блин. Я первого работаю. Но обязательно зайду. Когда смогу. На огонек и угощенияОфициальная часть обычно около полудня, а неофициально в 10 гулять начинаем - https://ne-kurim.ru/forum/posts/8409947/
Присоединяйся![]()

Ну он да,как бы не для широкого. Как говорится на вкус и цвет)))))Я когда его слушала, он был таким непопулярным, или просто в моём окружении его не любили... Сейчас часто встречаю тех, кто его слушает или слушал, удивляюсь и радуюсь всегда, я не одна.![]()
Аггггга.А я бы тоже не поменялся
Куча звездочек - как сбитые самолеты противника![]()

Забегай.Блин. Я первого работаю. Но обязательно зайду. Когда смогу. На огонек и угощения![]()

ОтметильВсем привет. С праздником. Не курю и не собираюсь
Мы в честь окончания аваторки настоящие ставить будем?

А было бы интереснее)))Отметиль
Аватарки? Это личное желание - кто хочет, тот и ставит.
Я не очень горю желаниемА было бы интереснее)))
Так амплитуду и частоту поменьше, получится почти прямая)))Жизнь прямой не бывает
То налево тянет, то направо![]()
Я несколько раз уже такое здесь слышал.Кто такие слухи распустил?
Скучно такТак амплитуду и частоту поменьше, получится почти прямая)))

Что так?Я не очень горю желанием
З.Ы. то ли форум тормозит, то ли интернет у меня. Значит пора убежать
В день?Вообще-то не слухи это, а официальные намерения
Стоимость озвучивалась ориентировочно рублей 200