- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
у нас тоже сегодня весна, аж не верится, но по прогнозу еще перепады будут , завтра снова стоит снегА у нас + 10Посмотреть вложение 841474
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже сегодня весна, аж не верится, но по прогнозу еще перепады будут , завтра снова стоит снегА у нас + 10Посмотреть вложение 841474
Ой,а у нас завтра +7+12, на неделю смотрела тоже выше 5, веснаааау нас тоже сегодня весна, аж не верится, но по прогнозу еще перепады будут , завтра снова стоит снег
Спасибо,Андрей!Держись Инна, мы все держим за тебя кулаки
Спасибо,Андрей!
мы в прошлом году 25 марта лепили снеговика и катались с горки на санках )Ой,а у нас завтра +7+12, на неделю смотрела тоже выше 5, веснаааа
Хотя все может быть ,было дело 15 марта столько снега выпало пять лет назад, чуть машину откопали,так что как то так Но пока погода радует
У нас тоже утренники за утренниками.я завтра с утра на работу и в 12 наконец-то наша мини-мисс, ой дождались!)
Последние штрихи, сегодня все платья ( 3 штуки) до ума довести , все прически продумать и еще номер на руку сделать!)
Успехов дочке!я завтра с утра на работу и в 12 наконец-то наша мини-мисс, ой дождались!)
Последние штрихи, сегодня все платья ( 3 штуки) до ума довести , все прически продумать и еще номер на руку сделать!)
Наташ, а ты где живёшь?мы в прошлом году 25 марта лепили снеговика и катались с горки на санках )
Наташ, а ты где живёшь?мы в прошлом году 25 марта лепили снеговика и катались с горки на санках )
опять инетНаташ, а ты где живёшь?
да утренники то одно, у нас в этот раз конкурс мисс дймовочка какого-то фига поставили 7 марта! вообще делать нефиг, вот правда!У нас тоже утренники за утренниками.
Дочки завтра будут выступать с песнями и танцами
бедные мы мамочки..да утренники то одно, у нас в этот раз конкурс мисс дймовочка какого-то фига поставили 7 марта! вообще делать нефиг, вот правда!
Я сейчас вот это слушаю. Может кому нибудь понравится
Спасибо!)Успехов дочке!
Донбасс ЛНР)Наташ, а ты где живёшь?
да вот именно мамочки, конкурс Мини-Мисс, опять превратили в соревнование мам.... (бедные мы мамочки..
я много чего слушаю) тоже нравится когда рок или что-то из популярных клубных хитов, совмещают с оркестром
Вот к примеру мой любимый армин с отличной темой и живым оркестром, очень круто получилось)