я много чего слушаю) тоже нравится когда рок или что-то из популярных клубных хитов, совмещают с оркестром
Вот к примеру мой любимый армин с отличной темой и живым оркестром, очень круто получилось)
в дневничок тащу как всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я много чего слушаю) тоже нравится когда рок или что-то из популярных клубных хитов, совмещают с оркестром
Вот к примеру мой любимый армин с отличной темой и живым оркестром, очень круто получилось)
я его очень люблю, много замечательных тем, одна лучше другой)))ух ты!
я не слышала его раньше
Неделя считается с даты захода )Нам в конце прошлой стодневки вроде выдали. В игре с драконами золото обменяли на випы для всех....
Правда я думала что на неделю они. А чё то как то уже март)
я его очень люблю, много замечательных тем, одна лучше другой)))
,е
Наташа, я смотрела спортивную табличку, я пока там. понимаю, что в командный зачёт это уже не пойдёт, а бросать приседы и планку не хочу, у меня в приложении ещё не все уровни пройдены.
Можно я также буду по прежнему отмечаться, так-для себя?
приветы!Команда привет!!!
Привет вам.
Команда привет!!!
Привет вам.
Мне нравитсяЯ сейчас вот это слушаю. Может кому нибудь понравится
Хорошо!@Инна MK Инна, спортивный зачет это конкурс внутри нашей команды, мы его сами придумали и сами проводим) отмечайся и все в зачет пойдет)
Мне нравится
Я уже постил, но может кто не видел и кому то понравится)
Это был не простой год). Форум очень мотивирует и помогает держаться. Здесь множество неравнодушных и замечательных людей. Спасибо!