Саша Белый
Гуру
А яБеларусь)
А думал, что только Лёша металик оттуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А яБеларусь)
А думал, что только Лёша металик оттуда.
Тоже приезжай. За грибами сходим))
грустилка и печалька-остальное не важно..
ухожу я в сумерки..
Да куча всего. С деньгами везде хорошо!Вот не чувствую братства бульбашей)) (классно я пошутил )
А если серьёзно, то я почему то раньше бывал там, как в транзитной стране по пути в Европу. А надо бы посетить с чувством, толком, расстановкой. Вижу как место посещения пока Минск и Брестскую крепость. Расскажите пожалуйста, что ещё интересного у вас? Ведь куча интересных мест у вас наверняка! У меня есть ещё пару смешных воспоминаний о РБ
собралась уже..вообще не знаю, как дальше жить.Привет Инна. Что не спится?
Беларусь. Минска обл.Саш, а ты откуда?
Явно сильно далеко от Екб))
Что случилосьсобралась уже..вообще не знаю, как дальше жить.
норм всё-не объяснить.сама справлюсь.как всегдаЧто случилось
Я тоже транзитом, только.Брест. Но по ощущениям,как дома,только цены в рублях,но порядок другой,это напоминает,что не домаВот не чувствую братства бульбашей)) (классно я пошутил )
А если серьёзно, то я почему то раньше бывал там, как в транзитной стране по пути в Европу. А надо бы посетить с чувством, толком, расстановкой. Вижу как место посещения пока Минск и Брестскую крепость. Расскажите пожалуйста, что ещё интересного у вас? Ведь куча интересных мест у вас наверняка! У меня есть ещё пару смешных воспоминаний о РБ
грустинка-сын испортил мне день конкретно,подросток стал просто неуправляемый!
норм всё-не объяснить.сама справлюсь.как всегда
Моей старшей 17, я её уже как взрослого человека воспринимаю. Характер сформировался, видно что нигде не пропадёт.У меня младшей 15,скоро,тоже гормоны прут,переходный возраст,
Перепады от смеха,до истерик
Да ,я старшую тоже как взрослую, воспринимаю. Третий курс заканчивает, три года уже не дома,печаль.А младшая ,она всегда младшей будет, по себе знаю,я сам младший братМоей старшей 17, я её уже как взрослого человека воспринимаю. Характер сформировался, видно что нигде не пропадёт.
У неё характер как у моей бабушки, две стрельчихи упрямые.