volukaba_aas
Гуру
Тоже приезжай. За грибами сходим))Очень далеко![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже приезжай. За грибами сходим))Очень далеко![]()
Дак давно надо) в следующие выходные я работаю как назлоМне не пишет)), я у вас в след. пятницу буду, можем встретиться.
Ну это не выходные, а пятница. Я буду в районе ул. Пушкина с утра.Дак давно надо) в следующие выходные я работаю как назло![]()
Я своего собаку отпустил. Я Незнаю что случилось, но он не признал никого из членом семьи. Прибегает только поесть.Саша, у тебя же есть нашедшийся пёс. Люби его. Такие собаки более умные и преданные, чем породистые и дорогие. У меня очень много знакомых осознанно берут кошек и собак из приютов бесплатно. И кстати есть приюты по породам. В одном таком товарищ взял щенка стаффорда.
У меня нет и не будет животных - аллергия.
Я в пятницу работаю до 8 вечера, ещё примерно час мне нужно добраться до центра Екб. Если ты ещё будешь там, то можно попробовать...Ну это не выходные, а пятница. Я буду в районе ул. Пушкина с утра.
Согласна, нужно все обдумать. Я вот котов, кошек не очень. Собак не знаю, хорошо у нас Макс такой добродушный, был бы с характером я тоже фик знает.Я своего собаку отпустил. Я Незнаю что случилось, но он не признал никого из членом семьи. Прибегает только поесть.
А с приюта собаку нехочу. Во первых я не такой добрый, во вторых нехочу уже взрослую,хочу чтоб как с маленьким ребёнком возится. Зато вырастает члены семьи. Это большая ответственность поэтому не тороплюсь. Может решусь в этом годуПосмотреть вложение 843738
Да вообще, никто не хочет со мной встречаться))Давай мути замены, ты чо?))
Не только, Катеечка еще)Беларусь)
А думал, что только Лёша металик оттуда.
Как это отпустил?Я своего собаку отпустил. Я Незнаю что случилось, но он не признал никого из членом семьи. Прибегает только поесть.
А с приюта собаку нехочу. Во первых я не такой добрый, во вторых нехочу уже взрослую,хочу чтоб как с маленьким ребёнком возится. Зато вырастает члены семьи. Это большая ответственность поэтому не тороплюсь. Может решусь в этом годуПосмотреть вложение 843738
Я серьезно насчет вечера. Во сколько уезжаешь из Екб?Да вообще, никто не хочет со мной встречаться))
Меня как узкого специалиста иногда приглашают, это вам нужно сильно попасть чтобы я приехала))Подай в суд на мою контору и я прилечу. Так сказать, с доставкой на дом)
Нет, у меня на 11, буду с машиной, туда-обратно.Я серьезно насчет вечера. Во сколько уезжаешь из Екб?
В 9 вечера, может чуть раньше могу прилететь
Вот не чувствую братства бульбашей)) (классно я пошутил Не только, Катеечка еще)
Ты не поняла) Я про подсудность. По закону о защите прав потребителей, истец может подать иск по своему месту жительства)Меня как узкого специалиста иногда приглашают, это вам нужно сильно попасть чтобы я приехала))
У нас насколько помню был клип про Брестскую крепость. Я так понимаю там водят экскурсии избирательно. Не на всю территорию.Вот не чувствую братства бульбашей)) (классно я пошутил )
А если серьёзно, то я почему то раньше бывал там, как в транзитной стране по пути в Европу. А надо бы посетить с чувством, толком, расстановкой. Вижу как место посещения пока Минск и Брестскую крепость. Расскажите пожалуйста, что ещё интересного у вас? Ведь куча интересных мест у вас наверняка! У меня есть ещё пару смешных воспоминаний о РБ![]()
Я ролик постил. Тоже очень хочу в Брестскую крепостьУ нас насколько помню был клип про Брестскую крепость. Я так понимаю там водят экскурсии избирательно. Не на всю территорию.