А написал про отказ... Ээээх... Ну ладно. Химия, так химия...Привет Леночкана вэйпе я сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А написал про отказ... Ээээх... Ну ладно. Химия, так химия...Привет Леночкана вэйпе я сегодня
Молодец Ленчик ,эндорфинов получилаА я сегодня согрешила шоколадкой. И мне хорошооооо! Хоть я и диету нарушила...
У меня вес стал прибавляться... Из-за эндорфинов...Молодец Ленчик ,эндорфинов получила
Тада тормози с эндорфинамиУ меня вес стал прибавляться... Из-за эндорфинов...
Денис, только держаться! Цепляться зубами. Состояние опьянения - временное. Если сейчас закуришь - рискуешь, что вернешься к сигаретам надолго. ДЕРЖАТЬСЯ!!!!Что вы делаете когда напьетесь чтобы не закурить?
Держись! Пиши сюда. Отвлекайся. Встань, походи. Просто держись!Всем привет, сижу выпимши с коллегами, жутко хочу курить. Всегда думал и говорил всем, что хочешь курить, почти сорвался то напиши сюда. И вот он этот момент со мной. Не хотел писать, потому что пьяный, потому что хочу курить и не хочу чтобы меня отговорили. Слова Богу хватило сил... Пишу... Пишу, даже не потому что жду поддержку и слова которые помогут не сорваться, а потому что пока пишу - держусь. Пока пишу не иду в ларек. Пока пишу есть надежда что голова прояснится и все пройдет
Лен, точно описала, держаться зубами! В точку такое сейчас )Денис, только держаться! Цепляться зубами. Состояние опьянения - временное. Если сейчас закуришь - рискуешь, что вернешься к сигаретам надолго. ДЕРЖАТЬСЯ!!!!
Зверь называется - змей табачный. Я его так для себя определила. Не нужно это тебе. Змей тебя искушает. На прочность пробует. Оно тебе НЕ НАДО! Ты сильнее змея!!! Соберись! Походи. Может, на улицу выйти и воздухом подышать? Заодно голову проветришь.Блин, 4 месяц без сигарет. Мысль одна не даёт покоя, что вот одну сейчас под Хорошее настроение выкурю. Так хорошо ведь станет. Ну было же много раз, что на одной потом не остановлюсь. Что за зверь это такой
Я через это проходила. До сих пор как выпью, так бывает накат. ПОэтому знаю. Держись. Ползи к Эвересту. Неважно, пьяный или трезвый. Каждая минута без сигарет в сегодняшнем пьяном вечере - еще один шаг к Эвересту. А тут мы все тебя ждём! Поэтому - держаться!Лен, точно описала, держаться зубами! В точку такое сейчас )
Вылезай-вылезай! Ты можешь! Ты же, наверняка, знаешь, как с этим приёмом справиться! Давай, держись!Ощущение, что в спаринге с этой заразой ) Дзюдо когда то занимался. Держу за кимоно и пытаюсь вылезти из-под удушающего )
Вышел на улицу. Пока пишу, не иду в ларек. Вроде отпускает потихоньку. Разум включается на свежем воздухе и от твоих словЗверь называется - змей табачный. Я его так для себя определила. Не нужно это тебе. Змей тебя искушает. На прочность пробует. Оно тебе НЕ НАДО! Ты сильнее змея!!! Соберись! Походи. Может, на улицу выйти и воздухом подышать? Заодно голову проветришь.
Держись что есть сил ,напряги мозжечок,я пошел на поводу и теперь в плену у желанийВсем привет, сижу выпимши с коллегами, жутко хочу курить. Всегда думал и говорил всем, что хочешь курить, почти сорвался то напиши сюда. И вот он этот момент со мной. Не хотел писать, потому что пьяный, потому что хочу курить и не хочу чтобы меня отговорили. Слова Богу хватило сил... Пишу... Пишу, даже не потому что жду поддержку и слова которые помогут не сорваться, а потому что пока пишу - держусь. Пока пишу не иду в ларек. Пока пишу есть надежда что голова прояснится и все пройдет
Прекрасно! Свежий морозный воздух всегда помогает. А теперь, раз голова проясняется, думай. Думай о том, что ты - сильнее сигарет. Думай о том, что если сейчас поддашься этой слабости, завтра утром будешь ощущать себя полным... Слово можешь вставить сам. Точно могу сказать тебе про чувство бессилия, чувство проигрыша, чувство, что поддался на развод... и осознание собственной слабости и никчемности. ОНО ТЕБЕ НАДО?Вышел на улицу. Пока пишу, не иду в ларек. Вроде отпускает потихоньку. Разум включается на свежем воздухе и от твоих слов
А если сейчас продержишься, то завтра сил прибавится. И будешь вспоминать этот вечер с ощущением, что ты крут! Ты устоял! И это будет еще один огромный шаг к избавлению от зависимости. Полное избавление - это преодоление. Только так... Сопротивляться и ползти. Давай! Ты можешь!Вышел на улицу. Пока пишу, не иду в ларек. Вроде отпускает потихоньку. Разум включается на свежем воздухе и от твоих слов