Отпускает. Блин как же слаб мой мозгВылезай-вылезай! Ты можешь! Ты же, наверняка, знаешь, как с этим приёмом справиться! Давай, держись!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпускает. Блин как же слаб мой мозгВылезай-вылезай! Ты можешь! Ты же, наверняка, знаешь, как с этим приёмом справиться! Давай, держись!
А если сейчас продержишься, то завтра сил прибавится. И будешь вспоминать этот вечер с ощущением, что ты крут! Ты устоял! И это будет еще один огромный шаг к избавлению от зависимости. Полное избавление - это преодоление. Только так... Сопротивляться и ползти. Давай! Ты можешь!
Все. Давай держись! Завтра утром хотелось бы прочитать сообщение о том, что ты молодец! И ты сегодня в поединке справился с превосходящими силами противника!Отпускает. Блин как же слаб мой мозгЗакажу сладкого чегонибудь. Ленчик, низкий тебе поклон! Полегчало вроде. Сколько раз другим говорил сюда пишите. Как же это сложно не сигарету стрельнуть а сюда написать
УРАААА!чувствую, что смогу
Вот же попадос.какой. Ну раз пишешь, значит помнишь зачем бросаешь и сколько уже не куришь... Посмотри на Металика, он под синькой сорвался и не может бросить уже черти сколько ..Всем привет, сижу выпимши с коллегами, жутко хочу курить. Всегда думал и говорил всем, что хочешь курить, почти сорвался то напиши сюда. И вот он этот момент со мной. Не хотел писать, потому что пьяный, потому что хочу курить и не хочу чтобы меня отговорили. Слова Богу хватило сил... Пишу... Пишу, даже не потому что жду поддержку и слова которые помогут не сорваться, а потому что пока пишу - держусь. Пока пишу не иду в ларек. Пока пишу есть надежда что голова прояснится и все пройдет
Расслабься, и похвастай курящим собутылтьникам сколько ты уже не куришь. Они даже выпимши будут завидовать.Ощущение, что в спаринге с этой заразой ) Дзюдо когда то занимался. Держу за кимоно и пытаюсь вылезти из-под удушающего )
Все теперь точно удержусь. Чувствую что удержусьВот же попадос.какой. Ну раз пишешь, значит помнишь зачем бросаешь и сколько уже не куришь... Посмотри на Металика, он под синькой сорвался и не может бросить уже черти сколько ..
Отпускает. Блин как же слаб мой мозгЗакажу сладкого чегонибудь. Ленчик, низкий тебе поклон! Полегчало вроде. Сколько раз другим говорил сюда пишите. Как же это сложно не сигарету стрельнуть а сюда написать
Стоп стоп. Ты сильный уже потому что на форуме, и вдвойне потому что нашел в себе силы написать сюда а не закурить. Уже сделал правильный выбор.Вышел на улицу. Пока пишу, не иду в ларек. Вроде отпускает потихоньку. Разум включается на свежем воздухе и от твоих слов
Срывался несколько раз в состоянии опьянения.Что вы делаете когда напьетесь чтобы не закурить?
Привет ) самое безопасное - лечь спать)) неохота??)Все теперь точно удержусь. Чувствую что удержусь
доброй ночи всем!
Не могу, я в баре с коллегами )))Привет ) самое безопасное - лечь спать)) неохота??)
Блин... Западня). Тогда просто не кури) не спи и не кури)Не могу, я в баре с коллегами )))
Света, отметила!)Привет! Я не курю!)
отметилаДобрый вечер, команда!
Похоже, я совсем заработалась и не помню, отмечалась на этой неделе или нет
#янекурю
Отметьте меня,пожалуйста![]()