29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вылезай-вылезай! Ты можешь! Ты же, наверняка, знаешь, как с этим приёмом справиться! Давай, держись!
Отпускает. Блин как же слаб мой мозг :) Закажу сладкого чегонибудь. Ленчик, низкий тебе поклон! Полегчало вроде. Сколько раз другим говорил сюда пишите. Как же это сложно не сигарету стрельнуть а сюда написать

А если сейчас продержишься, то завтра сил прибавится. И будешь вспоминать этот вечер с ощущением, что ты крут! Ты устоял! И это будет еще один огромный шаг к избавлению от зависимости. Полное избавление - это преодоление. Только так... Сопротивляться и ползти. Давай! Ты можешь!
:kiss: чувствую, что смогу

Отпускает. Блин как же слаб мой мозг :) Закажу сладкого чегонибудь. Ленчик, низкий тебе поклон! Полегчало вроде. Сколько раз другим говорил сюда пишите. Как же это сложно не сигарету стрельнуть а сюда написать
Все. Давай держись! Завтра утром хотелось бы прочитать сообщение о том, что ты молодец! И ты сегодня в поединке справился с превосходящими силами противника!
А пошла заставлять себя сделать упражнения. А то что-то совсем разленилась.

Всем привет, сижу выпимши с коллегами, жутко хочу курить. Всегда думал и говорил всем, что хочешь курить, почти сорвался то напиши сюда. И вот он этот момент со мной. Не хотел писать, потому что пьяный, потому что хочу курить и не хочу чтобы меня отговорили. Слова Богу хватило сил... Пишу... Пишу, даже не потому что жду поддержку и слова которые помогут не сорваться, а потому что пока пишу - держусь. Пока пишу не иду в ларек. Пока пишу есть надежда что голова прояснится и все пройдет
Вот же попадос.какой. Ну раз пишешь, значит помнишь зачем бросаешь и сколько уже не куришь... Посмотри на Металика, он под синькой сорвался и не может бросить уже черти сколько ..

Ощущение, что в спаринге с этой заразой ) Дзюдо когда то занимался. Держу за кимоно и пытаюсь вылезти из-под удушающего )
Расслабься, и похвастай курящим собутылтьникам сколько ты уже не куришь. Они даже выпимши будут завидовать.

Вот же попадос.какой. Ну раз пишешь, значит помнишь зачем бросаешь и сколько уже не куришь... Посмотри на Металика, он под синькой сорвался и не может бросить уже черти сколько ..
Все теперь точно удержусь. Чувствую что удержусь

Вышел на улицу. Пока пишу, не иду в ларек. Вроде отпускает потихоньку. Разум включается на свежем воздухе и от твоих слов
Стоп стоп. Ты сильный уже потому что на форуме, и вдвойне потому что нашел в себе силы написать сюда а не закурить. Уже сделал правильный выбор.
Я вот читаю дневники сорвавшихся и вспоминаю свой прошлый опыт - что одна, всего одна сигарета с людьми делает:facepalm: Перечеркивает разом все прошлые адские мучительные труды и старания - не у всех далеко получается остановиться на одной и не раскуриваться вдрызь.
Не надо делать сизифов труд, люди, одумайтесь...

Что вы делаете когда напьетесь чтобы не закурить?
Срывался несколько раз в состоянии опьянения.
Потом, первое время, морально готовился перед пьянкой к тому чтобы не закурить.
Сейчас давно уже вообще не парюсь, не собираюсь курить и тверд в своей решимости не курить в любом состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread