29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально давно помощи не просил, думал что все в прошлом уже
Денис, читала твои сообщения на одном дыхании, рада, что все обошлось, как зайдешь на форум -обязательно отпишись!
Утром будешь гордиться собой, запомни это ощущение!) В следующий раз при распитии спиртного -вспоминай, мне помогало)

@Metallic Леха, какой нафиг вейп? Я думала, что эта херня для этих всяких недомужиков.... Давай уже бросай, совсем не слушаешься!

Реально давно помощи не просил, думал что все в прошлом уже
Не в прошлом. Долго еще может мучить иногда, смотря как к этому относится. Надо постоянно работать над собой, над своей мотивацией. Тогда все будет легко.
Я тут на днях держал прикуренную сигарету - так вышло, попросили подержать. И вот посмотрел я на нее - вот она, рядом, дымится... протяни руку и затянись... Не знаю, захотелось чуть чуть или нет, не размышлял. Сразу тормоз включился - даже если сильно захочется под пытками не заставишь затянуться.
И мимолетное непонятное сомнение сразу меняется на радость, больше, на восторг - я сильный и я все могу. Не просто не курить сигареты, а вообще все. Не курить это просто как доказательство. Я сильный и уверенный в себе человек, и я могу решить все свои проблемы. Ну я так настраиваю себя. И от этих мыслей выброс эндорфинов буквально на физическом уровне ощущается.

Последнее редактирование:
ну пропускай, больше ничего говорить не буду
Просто такие высказывания не приятны ,я не любитель с девочками выяснять отношения ,просто неприятно прозвучало ,ну хош считай так мне поуху ,у меня есть основания думать по другому

я не любитель с девочками выяснять отношения
ты вообще о чем?
я тебе в шуточной форме написала, только что смайлик с телефона не поставила, а ты как всегда все в штыки

@volukaba_aas, @Metallic,
Спасибо, за наставления. Накат продержался. Послал змия к чертям. Отпустило. Что это было вообще не понимаю.
Алкоголь многие тормоза ослабляет. В нормальном состоянии ты себя контролируешь. А алкоголь снял "блок", который ты поставил себе на "покурить". Отсюда и накат сильнейший. У меня тоже такое было месяцев после 8-ми без сигарет. Тут только цепляться зубами за свободу, уже отвоеванную тобой. И держаться. Ты молодец! Ты продержался!!! Супер!

ты вообще о чем?
я тебе в шуточной форме написала, только что смайлик с телефона не поставила, а ты как всегда все в штыки
Все норм ,некипишуй фсе ништяк ,ставь смайлики ,я без них не понимаю:ku::D

oD61G6JKgZU.jpg
зачотная прога

мне было бы трудно уложить это в 45 минут( в час или полтора.. возможно)
Трудно... я вообще с просонья представила не брусья, а кольца. Такая живая картинка перед глазами как я на них повисла))..., хотя брусья наверно были бы не менее живописны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread