Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем привет, #не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же пп?Привет Леночкаманты хочу или бешпармак
Они диетичныеА как же пп?
Диетичные манты? В них же тесто!Они диетичные
Мое тесто на кефирчике с 3 яичными белками ,фарш из грудки или говяжки,тесто тонюсенькое мммммм бомбаДиетичные манты? В них же тесто!
Жду фоток на конкурс!Мое тесто на кефирчике с 3 яичными белками ,фарш из грудки или говяжки,тесто тонюсенькое мммммм бомба
Леночка привет!@Инна MK ! Прошу тебя присоединиться к нашему фотоконкурсу! Ведь ты же не куришь - и это главное! Вылет из команды влияет на общую статистику, но не на участие в фотоконкурсе! Жду твоих фоток!
Тема нового фотоконкурса "Любимое блюдо". По 2 фото от человека. Жду фоток до понедельника 08.04 - до 12.00. Вотсап скину в личку.Леночка привет!
Не поняла, какой фотоконкурс, он же вчера закончился?
Занята очень, если будет время, зайду.
И у тебя есть ватсап, если что, оттуда скину что нибудь)))
Аа поняла..Здравствуйте, уважаемые участники команды! Всем желаю хорошего настроения! Ведь весна либо совсем близко, либо уже пришла!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
Предлагаю тему для следующего командного фотоконкурса: "Любимое блюдо".
Сразу оговорюсь, блюдо может быть самым простым! Каким угодно! Главное, чтобы оно было любимым! Я, например, очень люблю пельмени)))
Фотографии блюд кидаем мне в личку до понедельника, 08.04. 12.00.
На конкурс пойдут по 2 фото от каждого участника.
Если Вы сомневаетесь, какие фотографии выбрать, кидайте мне - выберем вместе.
Ну как хочешь) Я тоже не фанатка. Но конкурс же называется не "кулинарный шедевр", а просто - любимое блюдо. Хоть борщ, хот бутербродик)))Аа поняла..
Вот тут как раз не смогу помочь, я не фанатка готовки, Ленчик, извини и не обижайся, не буду принимать участие
Любимых блюд много..но камера на телефоне какими то пятнами пошла, дефекты видны на снимке.Ну как хочешь) Я тоже не фанатка. Но конкурс же называется не "кулинарный шедевр", а просто - любимое блюдо. Хоть борщ, хот бутербродик)))
Думай! Ещё почти неделя!Любимых блюд много..но камера на телефоне какими то пятнами пошла, дефекты видны на снимке.
Ну я подумаю..ок???
Леночка привет,а я отправила тебе свое самое при самое любимое блюдо))) поучаствую))Думай! Ещё почти неделя!
Урааааа! Я очень рада!Леночка привет,а я отправила тебе свое самое при самое любимое блюдо))) поучаствую))