- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
отметила!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила!)
Привет! Да, вроде, нормально. И с компа, и с телефона.Привет, Лена, у тебя форум нормально работает? у меня что-то зависает ужасно...(
Ира, отметила, не могу всех вместе прокомметировать, чето висит.....(
Наташа, спасибо! Мне самой понравилось. Особенно порадовало, что люди из других команд писали, что очень высокий уровень качества фотографий у нас на конкурсе!@Elenka1 Лена, спасибо, что нашла свободное время и провела такой замечательный и интересный фотоконкурс !
https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/05/30b5487e1f379bd1fa4c0a5dd91630e7.jpg
фотографии великолепны, просто нереально было выбрать!Наташа, спасибо! Мне самой понравилось. Особенно порадовало, что люди из других команд писали, что очень высокий уровень качества фотографий у нас на конкурсе!
Круто! Уже отвык! Но все равно, я бы бдительность не теряла.вчера был у меня хороший стресс.не родумал даже в тот момент о сигаретах.только об алкоголе немного)
бдим Лена.бдим)всё хорошо.спокойной ночки)Круто! Уже отвык! Но все равно, я бы бдительность не теряла.
Я в тебе и не сомневаюсь! Это так, на всякий случай. Доброй ночи!бдим Лена.бдим)всё хорошо.спокойной ночки)