29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он тебе кто?Откуда у тебя его фото?;)
Никому не говорила.Но сейчас устала молчать.Скажу вам,друзья мои,как на духу: он-моя мечта! И фото эти я выкрала,иначе не могла их заполучить:nah_disagree:

Никому не говорила.Но сейчас устала молчать.Скажу вам,друзья мои,как на духу: он-моя мечта! И фото эти я выкрала,иначе не могла их заполучить:nah_disagree:
Так все же свадьба будет?:ku:

А фиг его знает, тоже увидел этого пассана и плохо стало:giggle:
Чо эта за мужик такой потешный?)
Каждому своё,а мне вот этот! Вы просто завидуете,что у него такой модельный вкус!
Кто из ваших мужчин носит такие колготки? А он носит:D

А чё ты???? Смотри какие колготки кислотного цвета! А педали! Я имела ввиду чешки:giggle:
Красава ведь?!
Прикинь,это ведь чей-то сосед:rofl::rofl::rofl::rofl: И он так ходит:rofl::rofl::rofl:
гы-гы, а ведь что-то подобное у меня есть, термобелье шимано для холодных рыбалок, вроде такого
300x300
только его под одежку одеваю:rofl:

Каждому своё,а мне вот этот! Вы просто завидуете,что у него такой модельный вкус!
Завтра своим мужикам куплю:giggle:

Да он в тренде вообще) сейчас же модно выглядеть вот как он! Держись его! Совет да любовь))

гы-гы, а ведь что-то подобное у меня есть, термобелье шимано для холодных рыбалок, вроде такого
300x300
только его под одежку одеваю:rofl:
Ну,Толя,ты сравнил! Это все носят. А у моего эксклюзив олд скуловский:thumbsup:

Завтра своим мужикам куплю:giggle:
Смотри,как бы тебя не прибили за такой подарок:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: