29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смотрел,что действительно стоит глянуть? Последний фильм ,такого плана,который я смотрел и понравился ,это "Зеркала":)
Сережик, привет !:kiss: Ага. Очень стоит и "Заклятие" тоже глянь.

Натусь, я прочла в аппарате управления и сразу вспомнила, как я работала в Управ Дела Президента :thumbsup:

Видимо та же тема:giggle:
неее у меня работа с президентом не связана)

работаю я в аппарате управления в угольной промышленности инженером. Сейчас нахожусь на конкретной шахте на которой я одна по своей профессии и у нас в штате почти 2000 чел))) так что мне там ответственности хватает выше крыши)
Абалдеть! Серьезная работа:thumbup:

Сейчас вроде новая часть астрала выходит.
Хорошо что этого нет в реальности, хотя кто его знает. Ведь когда мы спим к нам могут приходить различные деструктивные сущности, во сне мы слабы.

Абалдеть! Серьезная работа:thumbup:
ага поэтому у меня на работе запрещен инет, в целях безопасности, вообще ничего нельзя. Своя сеть только и все!
когда есть время иногда могу зайти с мобильного и то на мгновение) так что так)

Сейчас вроде новая часть астрала выходит.
Хорошо что этого нет в реальности, хотя кто его знает. Ведь когда мы спим к нам могут приходить различные деструктивные сущности, во сне мы слабы.
Дамирчик, я все части посмотрела.
Да, к нам приходит, кто только хочет.
Ко мне домовой приходил пару раз. Но он крутой, я его люблю ,он мой дом бережет, он-ХРАНИТЕЛЬ!

ага поэтому у меня на работе запрещен инет, в целях безопасности, вообще ничего нельзя. Своя сеть только и все!
когда есть время иногда могу зайти с мобильного и то на мгновение) так что так)
Stickers-Spotty20

Дамирчик, я все части посмотрела.
Да, к нам приходит, кто только хочет.
Ко мне домовой приходил пару раз. Но он крутой, я его люблю ,он мой дом бережет, он-ХРАНИТЕЛЬ!
Для этого кот и нужен в доме, чтоб не шлялись всякие:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу