29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну я не потяну здесь стуками сидеть и все все перечитывать) Я сейчас в отпуске была, а с понедельника на работу,в раздевалку только вечером заходить буду)
просто в тебе чувствуется капитан, даже удивлена что нет капитанской медальки все еще

Нет вроде. Я уже потихоньку настраиваюсь на ПП. Вчера на ужин творог, сегодня в обед гречка со скумбрией. Питание тоже со временем налаживается, дело привычки, первые дни тяжело. НГ праздники конечно разболтали режим.
в еде привычки это наше все, я раньше думала без майонеза жизни нет... проверено - есть)))
а ПП в твоем случае это новомодная пищевая пауза или привычное правильное питание? Stickers-Nichosi5

в еде привычки это наше все, я раньше думала без майонеза жизни нет... проверено - есть)))
а ПП в твоем случае это новомодная пищевая пауза или привычное правильное питание? Stickers-Nichosi5
Я много лет на правильном питании, с рождения второго ребенка точно - это уже лет 12. Но часто бывает что много знаешь в теории, а применять... Вроде эту неделю взялась за ум.

просто в тебе чувствуется капитан, даже удивлена что нет капитанской медальки все еще
Спасибо) да в реальной жизни ответственности хватает, хочу сюда приходить и отдыхать))))

Я много лет на правильном питании, с рождения второго ребенка точно - это уже лет 12. Но часто бывает что много знаешь в теории, а применять... Вроде эту неделю взялась за ум.
такая же история, вроде все знаю, вот с практикой похуже)
у меня ваще конфетный январь, надо как-то истребить уже эти конфеты и браться за ум)))

А где работаешь?? Если не секрет конечно:rolleyes:
работаю я в аппарате управления в угольной промышленности инженером. Сейчас нахожусь на конкретной шахте на которой я одна по своей профессии и у нас в штате почти 2000 чел))) так что мне там ответственности хватает выше крыши)

работаю я в аппарате управления в угольной промышленности инженером. Сейчас нахожусь на конкретной шахте на которой я одна по своей профессии и у нас в штате почти 2000 чел))) так что мне там ответственности хватает выше крыши)
Круто:thumbsup:

Молчи воооще! :cold: После 1 части Астрла я 6 месяцев всего дома боялась. первый раз такое было в моей жизни. спала со светом:facepalm:
Не смотрел,что действительно стоит глянуть? Последний фильм ,такого плана,который я смотрел и понравился ,это "Зеркала":)

Не смотрел,что действительно стоит глянуть? Последний фильм ,такого плана,который я смотрел и понравился ,это "Зеркала":)
Честно ,мне Астрал детский фильм;)
Привет Сергей)))

ого... нет слов, думается это очень тяжело, береги себя:twins:

Натусь, я прочла в аппарате управления и сразу вспомнила, как я работала в Управ Делами Президента :thumbsup:

Видимо та же тема:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу