29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9часов без сигарет. Смотрю телик, помыл машину, жую имбирь, пока все нормально. Отвлекаюсь на форум, пью зелёный Чаек, дышу

9часов без сигарет. Смотрю телик, помыл машину, жую имбирь, пока все нормально. Отвлекаюсь на форум, пью зелёный Чаек, дышу
Не акцентируй так внимание на количестве пройденных часов)Попробуй задаться вопросом, как изменить то, на что при помощи их ты пытался забить ?

Не акцентируй так внимание на количестве пройденных часов)Попробуй задаться вопросом, как изменить то, на что при помощи их ты пытался забить ?
Привет! А что задумыватся, на все! Просто действие возвратится в спорт, привести жирное тело в порядок. Да планов дохрена и они для меня не страшны. Я хочу вернуть свободную, счастливую жизнь, которая у меня была год назад

Привет! А что задумыватся, на все! Просто действие возвратится в спорт, привести жирное тело в порядок. Да планов дохрена и они для меня не страшны. Я хочу вернуть свободную, счастливую жизнь, которая у меня была год назад
Как на все?:eek:У тебя жизнь тьма?:eek:
План хороший..но начал, не сворачивай с намеченного пути)В конце концов..принял решение, умей бороться с мимолетными желаниями и прихотями :D

Печально, но увы так. Сиги полностью овладели моим разумом, я полностью тормознул на год в развитии во всех сферах. Если я курю, значит в этот день я нехера не буду делать. Только кофе сигарета до безумия и так год. Я думал один такой, но на форуме встретил похожие случаи и появилась надежда.

Печально, но увы так. Сиги полностью овладели моим разумом, я полностью тормознул на год в развитии во всех сферах. Если я курю, значит в этот день я нехера не буду делать. Только кофе сигарета до безумия и так год. Я думал один такой, но на форуме встретил похожие случаи и появилась надежда.
У меня тоже были беспрерывные мысли о покурить..но хватит,может, жалеть себя..может хоть раз построже, мы все по сути эгоисты, в той или иной мере, но можно это направить во благо, а не во вред

Я уже думала ни кого нет :) Что хоть нового здесь?
А у тебя сколько времени?Ой, мы выбрали название, выбираем должности)Едим сырое мясо и смотрим котиков)И ходим в гости к друг другу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу