- Реакции
- 347.329
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ага, на яхтах как-нибудь дотяну до пенсии!Всякое бывает Генаи это пройдёт )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, на яхтах как-нибудь дотяну до пенсии!Всякое бывает Генаи это пройдёт )
От меня рядомдалеко) В ЛНР)
да чем я герой)Ты герой!![]()
добрых снов)Спокойной ночи команда![]()
Красава Саня ,давай держись и кайфуй на безкуревьеРебята, Некурю 3.40 мин. Пока тяги нет но табекс забросил. Пью водичку, выхожу подышать, жую имбирь, читаю дневники и очень благодарен за вашу поддержку. Если честно, не ожидал. Пока я общаюсь с вами о сигах даже не думаю
Ну, в горячей точке живешь...да чем я герой)
я бросала на силе воле и по табексу тебе не подскажу, надо спросить тех, кто его принимал, можно его забрасывать или надо пропивать курсРебята, Некурю 3.40 мин. Пока тяги нет но табекс забросил. Пью водичку, выхожу подышать, жую имбирь, читаю дневники и очень благодарен за вашу поддержку. Если честно, не ожидал. Пока я общаюсь с вами о сигах даже не думаю
Леха, до кайфа ещё далеко. Хоть бы для начала пройти 4дня обстиненткиКрасава Саня ,давай держись и кайфуй на безкуревье
Саня ,все легко ,главное осознание того на сколько сильно хош броситьЛеха, до кайфа ещё далеко. Хоть бы для начала пройти 4дня обстинентки![]()
Я на табекс не рассчитываю. Это как костыль на пару дней. Я в волшебные таблетки не верю. Я верю людям у которых получилосья бросала на силе воле и по табексу тебе не подскажу, надо спросить тех, кто его принимал, можно его забрасывать или надо пропивать курс
Воду я пила литрами! И ела многооооо фруктов)
Рада, что у тебя такой замечательный настрой. Вот пытайся ловить кайф от того, что ты не куришь, а когда накатывает представляй, как твой организм таким образом очищается!
Ну это ты Леха смотришь сверху в низ а я с низу вверх. Я когда не курил месяцев 10,было у меня такое счастье, на одном из форумов девчонка некурившая 7месяцев и зьявила желание покурить и чуть её сняли с этой навязчивой мысли.Саня ,все легко ,главное осознание того на сколько сильно хош бросить
Правильно. Люди в выходные заняты. Может ещё кто объявитсяооо еще один кандидат в капитаны появился)
@Искандер Камаев какое твое мнение сколько должна висеть эта голосвалка и когда будет следующий этап выборов, уже именно капитана? Сергей @SerezhaEvil предложил чтоб висела до субботы 00,00 А капитана выбирать в воскресенье
Как ты считаешь? )
ДаааааНу это ты Леха смотришь сверху в низ а я с низу вверх. Я когда не курил месяцев 10,было у меня такое счастье, на одном из форумов девчонка некурившая 7месяцев и зьявила желание покурить и чуть её сняли с этой навязчивой мысли.
Так я тогда тоже не понимал, как после такого срока может хотется курить.
Кстати ты сегодня, завтра нырять собираешься?
На вашем водоканале делают полынью?
Ну ты красавчик !нырнул все таки))) здоровВсех с крещением! У нас красота, -12! Водичка теплая!
Посмотреть вложение 804662