29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, Некурю 3.40 мин. Пока тяги нет но табекс забросил. Пью водичку, выхожу подышать, жую имбирь, читаю дневники и очень благодарен за вашу поддержку. Если честно, не ожидал. Пока я общаюсь с вами о сигах даже не думаю
Красава Саня ,давай держись и кайфуй на безкуревье

Ребята, Некурю 3.40 мин. Пока тяги нет но табекс забросил. Пью водичку, выхожу подышать, жую имбирь, читаю дневники и очень благодарен за вашу поддержку. Если честно, не ожидал. Пока я общаюсь с вами о сигах даже не думаю
я бросала на силе воле и по табексу тебе не подскажу, надо спросить тех, кто его принимал, можно его забрасывать или надо пропивать курс
Воду я пила литрами! И ела многооооо фруктов)
Рада, что у тебя такой замечательный настрой. Вот пытайся ловить кайф от того, что ты не куришь, а когда накатывает представляй, как твой организм таким образом очищается!

я бросала на силе воле и по табексу тебе не подскажу, надо спросить тех, кто его принимал, можно его забрасывать или надо пропивать курс
Воду я пила литрами! И ела многооооо фруктов)
Рада, что у тебя такой замечательный настрой. Вот пытайся ловить кайф от того, что ты не куришь, а когда накатывает представляй, как твой организм таким образом очищается!
Я на табекс не рассчитываю. Это как костыль на пару дней. Я в волшебные таблетки не верю. Я верю людям у которых получилось

Саня ,все легко ,главное осознание того на сколько сильно хош бросить
Ну это ты Леха смотришь сверху в низ а я с низу вверх. Я когда не курил месяцев 10,было у меня такое счастье, на одном из форумов девчонка некурившая 7месяцев и зьявила желание покурить и чуть её сняли с этой навязчивой мысли.
Так я тогда тоже не понимал, как после такого срока может хотется курить.
Кстати ты сегодня, завтра нырять собираешься?
На вашем водоканале делают полынью?

Некурю 6часов. По прежнему общение на форуме отвлекает от мыслей о курении. Но сейчас походу затишье, тогда займусь делом, помню свою машину. Тяги пока нет

ооо еще один кандидат в капитаны появился)
@Искандер Камаев какое твое мнение сколько должна висеть эта голосвалка и когда будет следующий этап выборов, уже именно капитана? Сергей @SerezhaEvil предложил чтоб висела до субботы 00,00 А капитана выбирать в воскресенье
Как ты считаешь? )
Правильно. Люди в выходные заняты. Может ещё кто объявится

Всех с крещением! У нас красота, -12! Водичка теплая!
imgs_touch (68).jpeg

Ну это ты Леха смотришь сверху в низ а я с низу вверх. Я когда не курил месяцев 10,было у меня такое счастье, на одном из форумов девчонка некурившая 7месяцев и зьявила желание покурить и чуть её сняли с этой навязчивой мысли.
Так я тогда тоже не понимал, как после такого срока может хотется курить.
Кстати ты сегодня, завтра нырять собираешься?
На вашем водоканале делают полынью?
Дааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу