29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на Др как-то молодой человек сделал вот какой подарок: позвонил в домофон,чтобы я выглянула из окна, а у меня 17 этаж. Выглядываю, стоит лимузин и весь капот в розах. Я одеваюсь, спускаюсь, садимся и едем по Москве кататься. Через час останавливаемся у ресторана,там шикарный ужин и он мне ещё и кольцо из платины с камушком подарил Stickers-Erika5
Мне тогда было 20 лет и всё это очень в память запало.
Если убрать платину, то неплохая идея )))

Ну все,пошел я в депрессию впадать:running:
Да прям..., ну я уже писала, что люблю ювелирку с камнями, поэтому мне легко подарки дарить :).
На НГ муж подарил подвеску Кошачий глаз на тонкой цепочке. Мне очень нравится. К одежде очень хорошо подходит.
Если недавно дарил комплект, можно такое же на подвеску поискать. Будет полный комплект.

Команда! Срочно нужен совет! Завтра бронзовая свадьба!(22)Что подарить супруге? Город маленький,выбора экзотики нет.
Раздеться до гола, обстреги ногти и привяжи к себе красивый бант, думаю жена оценитStickers-Freud30

А еще можно жОну отправить на всякие процедуры в спа! Что бы не мешала тебе отмечать )))
й1.webp

А еще можно жОну отправить на всякие процедуры в спа! Что бы не мешала тебе отмечать )))
Посмотреть вложение 808264
Вот это точно нет...., был опыт такого подарка. Сертификат к мастеру, которого я с трудом переваривала, как я мучалась :facepalm:, год наверно его тратила.

Вот это точно нет...., был опыт такого подарка. Сертификат к мастеру, которого я с трудом переваривала, как я мучалась :facepalm:, год наверно его тратила.
Тогда радиоуправляемый вертолет! Такой подарок нужен всем! ))

Бронзовая свадьба! Круто! что нибудь романтичное:676866858: может вдвоем куда нибудь на два дня? не обязательно в Прагу:D можно погулять по лесу, каток, если есть горячие источники. Обязательно цветы и ужин, продолжение тоже обязательно:bounce:и как в первый раз:thumbsup: Вообщем куча всего интересного! Ювелирка банальна, но это я так думаю:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу