29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже хочу!)
иди обниму)
orig
А меня? :rolleyes:

И второе - насколько я помню была отметка, возможно заблуждаюсь
Приветик, Женя) Не, отметки пока за эту неделю не было) Мы еще никого не кричали, но уже пора) В субботу вроде статистику собирают, вообще пишем про ометтки по понедельникам, чтоб если что проще было искать потеряшек, а так конечно главное успеть до субботы)

какой интересный конфликтик)позвольте и мне вставить три копейки.привык отмечаться в начале недели и думаю так удобно для подчета.ну и во всех стодневках, в которых учавствовал.так было.давайте мир)
Артем, я пошла на работу и снова не попадаю на тебя, когда ты онлайн))) Хорошего тебе настроения)
9b4d7b10fc1fea9a12be2c0b09083691.gif

я тоже играла) Помню, когда натянула эти гигантски штаны поверх капроновых колготок и они постоянно с меня спадали)
Вот что за времена нынче... капроновые колготки...как коряво это звучит... Вот то ли дело -фильдеперсовые чулки))) А? каково?
Сорри за оффтоп)))
Добрый вечер.

я тоже играла) Помню, когда натянула эти гигантски штаны поверх капроновых колготок и они постоянно с меня спадали)
Это уже ролевые игры, а не пейнтбол ))))
Stickers-Freud1

Вот что за времена нынче... капроновые колготки...как коряво это звучит... Вот то ли дело -фильдеперсовые чулки))) А? каково?
Сорри за оффтоп)))
Добрый вечер.
Ну чулки конечно лучше колготок.... А если еще и фильдеперсовые...
й2.webp

Сорри за оффтоп)))
Добрый вечер.
вот если бы я надела в тот день чулки, то эти гребанные штаны так легко не соскальзывали бы:D:rofl:
Оксан. может ты мне подскажешь какая дата отказа у Изгоя...я глянула у него не подписано под авой

Это уже ролевые игры, а не пейнтбол ))))
Stickers-Freud1
ой молчи:facepalm:
но было весело:D
Правда это была осень, какой-то не жаркий день, помню, что в очках нефига не видно было, постоянно запотевали стекла) в общем стрелять люблю, но это не моя игра)

вот если бы я надела в тот день чулки, то эти гребанные штаны так легко не соскальзывали бы:D:rofl:
Оксан. может ты мне подскажешь какая дата отказа у Изгоя...я глянула у него не подписано под авой
Скоро зайдет)). Я помню первую дату...самую давнюю. Потом был срывчик. И когда пошел новый срок я не помню.
И да... )))
Вернее дама в таких чюльках вряд ли бы вообще пошла на игру))) Чтоб ей в лобешник шариком залепили друзья и коллеги))) Если что...я ходила))) Влепили)

Скоро зайдет)). Я помню первую дату...самую давнюю. Потом был срывчик. И когда пошел новый срок я не помню.
И да... )))
Вернее дама в таких чюльках вряд ли бы вообще пошла на игру))) Чтоб ей в лобешник шариком залепили друзья и коллеги))) Если что...я ходила))) Влепили)
Я тоже первую дату помню, потому что у меня дневник называется 17/4.
17 апреля :D, а дальше уже постоянно приходится в профиле смотреть.

Сорри за оффтоп)))
Добрый вечер.
Вообще-то они ни разу не капроновые! :nah_disagree: Они нейлоновые! :D
Приветики! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу