29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dbb227e72372ddc322929b9830745fe8.jpg

Едут два ковбоя. Один спрашивает: - Джим , а что такое круговорот веществ в природе ? - Ну, как тебе объяснить , Джо... Вот завтра ты спьяну полезешь драться с индейцами. Они тебя пристрелят. Затем твой труп съест гиена. Потом она тебя переварит и сделает кучу дерьма. А потом мимо этой кучи проеду я, сниму шляпу и скажу: `` Привет, Джо. Ты совсем не изменился...

Едут два ковбоя. Один спрашивает: - Джим , а что такое круговорот веществ в природе ? - Ну, как тебе объяснить , Джо... Вот завтра ты спьяну полезешь драться с индейцами. Они тебя пристрелят. Затем твой труп съест гиена. Потом она тебя переварит и сделает кучу дерьма. А потом мимо этой кучи проеду я, сниму шляпу и скажу: `` Привет, Джо. Ты совсем не изменился...
:rofl::rofl::rofl:

ковбой скакал вторые сутки
он был неимоверно крут
но неожиданно порвался
батут

улыбнемся
Мой дед в свои 90 лет каждое утро и зимой и летом в одних трусах выходил на пробежку, а потом два ведра холодной воды на себя выливал. Мы с бабкой задолбались его лечить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: