29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поспорили раввин, католический священник и пресвитерианский пастор, - кто из них лучший проповедник. Решили, что лучшим будет считаться тот, кому удастся обратить в свою веру даже медведя. С тем и разошлись. Через неделю встречаются, докладывают о своих достижениях. Начал католический священник: - Пошел я в лес, нашел там медведя, стал проповедовать ему слово Божье. Не пожелал медведь внемлить слову Божью, зарычал, бросился на меня, растерзать меня хотел. Но не убоялся я, окропил медведя святой водой, да вознес молитву за его душу. И случилось чудо - снизошел святой дух на медведя, стал он ласковым, как ягненок, теперь я учу его катехизису... - И со мной так же было, - сказал пресвитерианский пастор. - Но мы святой водой не кропим. Поэтому, когда бросился на меня медведь, пришлось мне бежать к реке. Переплыл я реку, а он за мной. Так вот, когда он в реке оказался, совершил я обряд крещения и случилось чудо, - обратился медведь душой к нашей вере, теперь он помогает мне вести службу... - А как ты? - спросили раввина. Раввин посмотрел на свой разорванный лапсердак, поправил бинты и сказал: - Зря я тогда решил начать с обрезания..

"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон". "Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз".

Стоит толпа: следователь, опер, начальник розыска и начальник следствия у кабинета прокурора, мнутся, ждут.
Уборщица ходит со шваброй, бубнит:
- Что вы тут собрались?
- Заслушивать нас будут...
- То же мне, Евровидение... Заслушивать... :censored: вас щас будут

Последнее редактирование модератором:
Стоит толпа: следователь, опер, начальник розыска и начальник следствия у кабинета прокурора, мнутся, ждут.
Уборщица ходит со шваброй, бубнит:
- Что вы тут собрались?
- Заслушивать нас будут...
- То же мне, Евровидение... Заслушивать... :censored: вас щас будут
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Поспорили раввин, католический священник и пресвитерианский пастор, - кто из них лучший проповедник. Решили, что лучшим будет считаться тот, кому удастся обратить в свою веру даже медведя. С тем и разошлись. Через неделю встречаются, докладывают о своих достижениях. Начал католический священник: - Пошел я в лес, нашел там медведя, стал проповедовать ему слово Божье. Не пожелал медведь внемлить слову Божью, зарычал, бросился на меня, растерзать меня хотел. Но не убоялся я, окропил медведя святой водой, да вознес молитву за его душу. И случилось чудо - снизошел святой дух на медведя, стал он ласковым, как ягненок, теперь я учу его катехизису... - И со мной так же было, - сказал пресвитерианский пастор. - Но мы святой водой не кропим. Поэтому, когда бросился на меня медведь, пришлось мне бежать к реке. Переплыл я реку, а он за мной. Так вот, когда он в реке оказался, совершил я обряд крещения и случилось чудо, - обратился медведь душой к нашей вере, теперь он помогает мне вести службу... - А как ты? - спросили раввина. Раввин посмотрел на свой разорванный лапсердак, поправил бинты и сказал: - Зря я тогда решил начать с обрезания..
В России есть 7 дураков
Первый дураг это Водитель- всех развезёт, сам пешком домой идёт
Второй дурак это Сварщик - варит, а не ест
Третий дурак это Пожарный- все от огня, он в огонь
Четвертый дурак это Поп- все плачут, он поёт
Пятый дурак это Учитель-всё знает, а спрашивает
Шестой дурак это Охотник-ни чего не потерял, а ищет
А седьмой дурак это Еврей(татарин) :censored: не померил, а :censored: уже отрезал

@Пауль84
485 дней свободы от никотина!!!!!
2019-01-22-23-04-36.gif
image-1.jpg
470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif
2018-11-24-19-01-56.gif

В России есть 7 дураков
Первый дураг это Водитель- всех развезёт, сам пешком домой идёт
Второй дурак это Сварщик - варит, а не ест
Третий дурак это Пожарный- все от огня, он в огонь
Четвертый дурак это Поп- все плачут, он поёт
Пятый дурак это Учитель-всё знает, а спрашивает
Шестой дурак это Охотник-ни чего не потерял, а ищет
А седьмой дурак это Еврей(татарин) п:censored:ду не померил, а х:censored:й уже отрезал
Stickers-Nichosi7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: