29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня держись! Представь себе что придется заново проходить весь мучительный путь бросания. Нафиг оно надо! Перетерпи, оно отпустит! У меня вчера было 3 недели после срыва, тоже 20-21 день начало накрывать, а сегодня отпустило! Так что потерпи оно пройдет!
Стараюсь, день на табексе и успокоительных

Держись. Цепляйся. Возможно, что в выходной пауза в делах и обычной круговерти. Вот накат и подобрался.
Накат подобрался из за прежде временного понижения приёма табекса, вместо 5 на 1таблетку

Накат подобрался из за прежде временного понижения приёма табекса, вместо 5 на 1таблетку
Понятно. Пей по инструкции. Если ты первый раз бросаешь с табексом, он очень хорошо поможет. Не экспериментируй.

Держись! Считай часы. Локальная задача в текущий момент времени - не курить в течении ближайшего часа. О том что будет потом и как держаться дальше, через час, через день, через неделю - думать не надо. Надо продержаться час. Если совсем хренова - буквально секунды считай.
По прошествии часа - снова задача не курить час. и т.д. Любыми способами нужно не курить час. И все.
Запиши прям на листочке: 1) не купить до 22:00 2) не курить до 23:00 3)не курить до 0:00 4) не курить до сна 5)не курить до утра и т.д., на много дней вперед.
И потом вычеркивай, после выполнения соответствующие строчки. Огромное облегчение будет и моральное удовлетворение.
Когда станет чуть легче - интервалы можно увеличивать - 2, 3 часа, 6 часов и т.д.
Способ действенен особенно первые 3 недели, когда идет выведение продуктов курения из организма.

Держись! Считай часы. Локальная задача в текущий момент времени - не курить в течении ближайшего часа. О том что будет потом и как держаться дальше, через час, через день, через неделю - думать не надо. Надо продержаться час. Если совсем хренова - буквально секунды считай.
По прошествии часа - снова задача не курить час. и т.д. Любыми способами нужно не курить час. И все.
Запиши прям на листочке: 1) не купить до 22:00 2) не курить до 23:00 3)не курить до 0:00 4) не курить до сна 5)не курить до утра и т.д., на много дней вперед.
И потом вычеркивай, после выполнения соответствующие строчки. Огромное облегчение будет и моральное удовлетворение.
Когда станет чуть легче - интервалы можно увеличивать - 2, 3 часа, 6 часов и т.д.
Способ действенен особенно первые 3 недели, когда идет выведение продуктов курения из организма.
Классный совет!

Перестать курить это слишком сложная и трудно решаемая комплексная проблема.
Поэтому ее нужно разбить на множество небольших, совершенно конкретных и относительно легко решаемых задать.
Не курить 1 час это не слишком сложно и может каждый курильщик. Вот и нужно разбить процесс бросания на такие часовые интервалы, непрерывно следующие один за другим. Нужно просто немного поработать с головой.

Перестать курить это слишком сложная и трудно решаемая комплексная проблема.
Поэтому ее нужно разбить на множество небольших, совершенно конкретных и относительно легко решаемых задать.
Не курить 1 час это не слишком сложно и может каждый курильщик. Вот и нужно разбить процесс бросания на такие часовые интервалы, непрерывно следующие один за другим. Нужно просто немного поработать с головой.
Вот это мне близко. Нужно понимать, что это как работа и никто кроме тебя это не сделает.
Анализировать какие-то ситуации, когда накрывает, почему.
В накаты я первое время лежала и смотрела в окно на падающий снег в свете фонаря.
На мне не работало: погулять, попить водички, да много чего не работало. Сам уже ищешь что помогает.

Стараюсь, день на табексе и успокоительных
Если будет сильно накатывать пробуй упражнения гимнастические простые поделать, отжимания, приседания так чтобы просмотреть немного, после этого отпускает обычно. Пробуй глубоко дышать, тоже помагает. Держись!

Если будет сильно накатывать пробуй упражнения гимнастические простые поделать, отжимания, приседания так чтобы просмотреть немного, после этого отпускает обычно. Пробуй глубоко дышать, тоже помагает. Держись!
Я Незнаю накат у меня или нет, но сегодня из-за пьянства коллег на работе страдаю я, из за левых махинации менеджеров в автомагазине страдаю я, из за чего сегодня значительно поменялись планы.
Я сегодня просто зол, тысяча чертей:mad::mad::mad::D

Я Незнаю накат у меня или нет, но сегодня из-за пьянства коллег на работе страдаю я, из за левых махинации менеджеров в автомагазине страдаю я, из за чего сегодня значительно поменялись планы.
Саня здоров,с сигаретами ты бы просто выкурил сегодня на 10шт больше ,но стресс бы остался от прожитого дня,а так смотри на себя в зеркало и скажи себе что ты сегодня красавчик ,ты сегодня порвал самого себя ,ты сегодня сделал громаднейшую работу над собой и победил себя ,а теперь отожмись раз 25 проговаривая я сильнный ,я прожил день без говнодыма,а завтра еще легче !

А может тогда так сделать : Поднять высоко руку и как махнуть ей! И сказать Да пошло оно все нафиг! И освободить голову от мыслей, расслабиться! :):):) Оно ж всегда как то само решается в любом деле когда просто отпустишь ситуацию!

Сашунь,ляг поспи;)
Утро вечера мудренее :kiss:

А может тогда так сделать : Поднять высоко руку и как махнуть ей! И сказать Да пошло оно все нафиг! И освободить голову от мыслей, расслабиться! :):):) Оно ж всегда как то само решается в любом деле когда просто отпустишь ситуацию!
:thumbsup::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread