29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
qdQ3Zh5oG2o.jpg

:rofl::rofl: точно подметил. Тихо, спокойно. Советами пахнет , хочу в деревню под Брест, Опять же Европа рядом, сел на машину и сгонял на выхи)) У нас с Урала ,так не погоняешь((
Отличная идея:thumbsup: На пенсии,постоянно выходной:) Шенген пенсионерам дают, кто знает?:cool:

Я пока заедаю. И бешусь от этого ещё больше, потому что кажется, что уже 10 кг за неделю набрала :D
У меня тоже бешенство(( просто зверею иногда(( а потом сразу к холодильнику:cry: без разницы (конфетки, бутики, каша или суп ) лишь бы заесть. А потом сама себе говорю" Какие накаты? , нет у меня ничего такого:cold: а то что жру все , что не приколочено , это и есть накат спрятанный! Ё моё, когда уже это закончится(( А сны кстати классные (яркие, длинные, сюжетные) Сегодня например всей семьей в Грузию жить переехали. Каждую ночь новое кино))

У меня тоже бешенство(( просто зверею иногда(( а потом сразу к холодильнику:cry: без разницы (конфетки, бутики, каша или суп ) лишь бы заесть. А потом сама себе говорю" Какие накаты? , нет у меня ничего такого:cold: а то что жру все , что не приколочено , это и есть накат спрятанный! Ё моё, когда уже это закончится(( А сны кстати классные (яркие, длинные, сюжетные) Сегодня например всей семьей в Грузию жить переехали. Каждую ночь новое кино))
Сны да яркие ,мне много раз снилась порнуха и перекуры ,пачку во сне выкуривал:D

О
Расчетная стоимость объекта приблизилась к 44 млрд руб., что делает его одним из самых дорогих стадионов в мире.
Это Зенит -Арена. Или Газпром-Арена... я что то запуталась)
У нас все самое дорогое, вспомни только котлован у Московского вокзала, там сейчас Галерея. Сколько в эту яму денег закопали, должен был быть новый новый вокзал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread