29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо комплексовать,в каждом человеке есть изюминка
й1.jpg

Неужели в Питере еще остались такие места?
Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры.
IMG_20190104_152104.jpg
IMG_20190104_152051.jpg

Вложения

• IMG_20190104_152104.jpg
    IMG_20190104_152104.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 48
В целом по области на каждую 1000 мужчин приходится 1224 женщины. Наибольшая диспропорция в соотношении мужчин и женщин сложилась в Великом Новгороде - 1304 женщины на 1000 мужчин.
А мне нравится этот город!!!!
й2.jpg

Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468 Посмотреть вложение 812469
Отчитались, типа за год собрали с жителей Питера в фонд капремонта 15 млрд рублей. Не ужели на часть этих денег фасады зданий не отремонтировать

Последнее редактирование:
Мне как раз нахватало послушать эту песню для ощущения полного счастья stickers_Persik10
Но песня красивая конечно
Ну не грусти. Это всего лишь красивая и грустная песня... Держи хвост пистолетом!
ne-grusti_1347474069.jpg

Сплошь и рядом!
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468 Посмотреть вложение 812469
Гы-гы. Москвич выкладывает фотографии настоящего питерского двора))) Атмосферно. Николай, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread