Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры.
В целом по области на каждую 1000 мужчин приходится 1224 женщины. Наибольшая диспропорция в соотношении мужчин и женщин сложилась в Великом Новгороде - 1304 женщины на 1000 мужчин.
Сплошь и рядом!
Только сейчас многие входы через арку во двор - колодец закрыты решетками с домофонами.
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468Посмотреть вложение 812469
Сплошь и рядом!
Я, посетив этой зимой Питер, поселился в старом доме с таким двором. Очень прикольно. Хотя почему то в описании квартиры не было ни слова о таком нюансе этой квартиры. Посмотреть вложение 812468Посмотреть вложение 812469