29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя пройдёт на волнах убывающей Луны, и для нас она пройдет спокойно
f09f988c.png

e29988.png
Овен - в начале недели недомогания. А уже со среды - встречи, планы, работа. Даже выходные пройдут в рабочем режиме.

e29989.png
Телец - конфликты и недоразумения в начале недели. Остаток недели много организационных мероприятий. В выходные возможна поездка.

e2998a.png
Близнецы - много разъездов. Внимательно за рулем. Новости не порадуют. А в выходные желательно навести порядок, разобрать завалы.

e2998b.png
Рак - несмотря на убывающую луну, деньги у вас только прибывают. Любые встречи перспективны и принесут свои плоды.

e2998c.png
Лев - вас захватят семейные и организационные дела. Не все они порадуют, но нужно довести все до конца. Выходные пройдут в рабочем режиме.

e2998d.png
Дева - рабочая неделя для вас. Возможны конфликты с близкими. Поступление денег вас порадует. Выходные пройдут в семейном кругу и заботах.

e2998e.png
Весы - будьте внимательны к родным и близким. Большая сумма денег вас порадует, но и траты будут существенны. Возможна короткая поездка. Выходные семейные.

e2998f.png
Скорпион - наконец-то вы при деньгах. Поступление финансов вас вдохновит на новую работу. Но вам надо постараться не афишировать свои успехи. Возможна поездка. Выходные дома с семьёй.

e29990.png
Стрелец - неделя тишины. Настроение может скакать. Вторая половина недели более активна. Вы востребованы. Деньги поступают.

e29991.png
Козерог - энергии недели рекомендуют вам не лезть на рожон, наводите порядки дома и на работе. Встречи с полезными людьми. Вопросы недвижимости решаются с усилием.

e29992.png
Водолей - рабочая неделя. Вы активны и успешны. Много встреч. Выходные спокойные.

e29993.png
Рыбы - неделя для вас прекрасна. Как вы и любите, состоится поездка. В середине недели придут деньги. В конце недели приятная встреча с друзьями.

Там с экологией все в порядке) Почти нет промышленности.
Вот и я так думаю)) только семья меня не поддерживает(( думает, что у них мама с ума сходит))
Посмотрим, что там дальше будет)) Батька тоже не вечен((

Класс!!! Очень красиво! А истории есть какие-нибудь? Про фонтаны? И памятник девушке и юноше? Это кому-то? Или просто композиция на тему "влюбленные"?
Парк 4х стихий ,девушка и парень это возле дворца бракосочетания,церковь отпускающая все грехи вошла в достопримечательности РБ, есть еще куча спорт плащадок на улицах ,пара водоемов и пляжи

Екатеринбург . Люблю конечно)) но шумный, грязный, бывает разный.Екатеринбург — столица Уральского федерального округа. У нас в городе расстреляли царя, потом на этом месте построили храм. Конечно главное здесь заводы цветной и черной металлургии, что замечательно портит нашу экологию. Как впрочем любой , даже маленький город на Урале.
Мечтаю уехать в Белоруссию на пенсии:D
Ekaterinburg-s-vysoty.jpg
Я раньше никогда не любил Екб. Но вот последние 10-15 лет, смотрю, проделана грандиозная работа по формированию положительного имиджа города. И в плане благоустройства, и облагораживания тоже.
Башню только зря взорвали.

Екатеринбург . Люблю конечно)) но шумный, грязный, бывает разный.Екатеринбург — столица Уральского федерального округа. У нас в городе расстреляли царя, потом на этом месте построили храм. Конечно главное здесь заводы цветной и черной металлургии, что замечательно портит нашу экологию. Как впрочем любой , даже маленький город на Урале.
Мечтаю уехать в Белоруссию на пенсии:D
Ekaterinburg-s-vysoty.jpg
Давай построим новую деревню и назовем ее барабан страдивари?

Я сначала не поняла в фотографиях Оксаны, что это за летающая тарелка) А оказалось, что это - стадион! А что за стадион?
Расчетная стоимость объекта приблизилась к 44 млрд руб., что делает его одним из самых дорогих стадионов в мире.
Это Зенит -Арена. Или Газпром-Арена... я что то запуталась)

Добрый день, Команда! Что-то затишье наступило...
В связи с этим предлагаю на сегодня и не только тему для разговора. Команда у нас получилась большая, сборная из разных команд. Главное, что география у нас значительно расширилась. Насколько я вижу, здесь собрались люди из разных городов и даже стран))) Поэтому давайте расскажем чуть-чуть о своем городе.

1) О своем самом любимом месте в городе. Где вы любите гулять.
2) О самой знаменитой достопримечательности своего города (или любой, заслуживающей внимания, по вашему мнению).

Можно кинуть фотки, а можно - просто картинки. Ведь каждый населенный пункт в этом огромном мире уникален. Независимо от его величины и местонахождения. Может быть, вокруг вашего места жительства красивые пейзажи. Рассказываем, не стесняемся!
IMG_20190122_133938.jpg

Парк 4х стихий ,девушка и парень это возле дворца бракосочетания,церковь отпускающая все грехи вошла в достопримечательности РБ, есть еще куча спорт плащадок на улицах ,пара водоемов и пляжи
А Солигорск - потому что добыча соли? Правильно?

Давай построим новую деревню и назовем ее барабан страдивари?
Супер-идея! И я тогда к вам подтянусь! Надо придумать какой-нибудь бизнес для деревни. Ведь на что-то жить надо)

Расчетная стоимость объекта приблизилась к 44 млрд руб., что делает его одним из самых дорогих стадионов в мире.
Это Зенит -Арена. Или Газпром-Арена... я что то запуталась)
Точно! О ней много писали в связи с ЧМ! НЛО, блин...

Место, где я провел свое детство!
С этой горы я чуть не сорвался пьяный на машине.
На этой горе начинался мой алкоголизм
В этой реке 30 лет назад было полно разной рыбы.
Река называется Бобр.
Как много историй жизненных... И название реки классное. Говорящее.

Супер-идея! И я тогда к вам подтянусь! Надо придумать какой-нибудь бизнес для деревни. Ведь на что-то жить надо)
Пиратствовать будем;) все же через нашу деревню пойдет: газ, нефть,
h-2234.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread