Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
и как тебе??Отлично! Хотя я уже у всех узнала свой рабочий инструмент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как тебе??Отлично! Хотя я уже у всех узнала свой рабочий инструмент
Я последнее время если чувствую под вечер недомогание и утром тоже, табл витамина С шипучку растворяю , помогаетС таблами на работу тоже не очень, мне обычно помогает где есть снотворное (отеки снимает и общее такое состояние когда ОРЗ). Т.е. работа так себе идет. Тоже прибалеваю, но пока ингалиптом только горло брызгаю.
Красивущий котик, мой двойник))))спасибо)
Просто у меня основной французский,училась в спещшколе, тогда со 2-го класса язык учила, когда все с 4-го.Факультативный!
Привет, Карина!
Ага ага слышали что заказ сдалParla Italiano?
Да я чё, я ни чё! Отдыхаю от трудов праведных!
что то ты к нам не заглыдывала)) или я тебя пропустилаКрасивущий котик, мой двойник))))
Ага народ хороший)) хм водные знаки)Много водных знаков, это радует. Да и вообще народ у нас собрался сУрьезный и очень классный
Рада, что я здесь!
У меня один язык был - английский в ВУЗе, итальянский сам изучал по самоучителю, потом его повторял уже на латинском на юридическом факультете!Просто у меня основной французский ,училась в спещшколе, тогда со 2-го класса язык учила, когда все с 4-го.
В Универе второй был английский. Но сама уже итальянский учила и турецкий .
А ц меня еще и бабушка итальянка была. Но она умерла, когда мне было 4 месяца.
я наверное не очень прониклась ко всем этим премудростям со знаками ))
Гулять то ходил?Было дело!
У меня тоже была латынь два года. До сих пор пою на латыни "Гимн студентов".У меня один язык был - английский в ВУЗе, итальянский сам изучал по самоучителю, потом его повторял уже на латинском на юридическом факультете!
Я госэкзамен когда сдавал по латыни, все меня просили предложения составить, а с учительницей мы наверно одинаково знали итальянский!У меня тоже была латынь два года. До сих пор пою на латыни "Гимн студентов".