Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего, норм))) Вот сегодня надеюсь отоспаться и ликвидировать накопленный недосып. И это прекрасно!Спасибо, Лен! Как ты там?
Я четко осознаю причину, из-за которой я начала курить. И это была очень глупая причина...Я вот иногда размышляю, а зачем вообще надо было начинать курить????
Раз обрыдло, значит, Может быть, накопилась усталость? Я заболеваю, когда устаю слишком сильно.несколько дней с температурой, никаких других симптомов простуды, вот гадаю что бы это значило... да и в целом обрыдло все ((
Спасибо!Александр! Ты же умный и сильный мужчина! У тебя все получится. Оксана написала совершенно верно - все в нашей голове. Теперь я уже осознаю, что мои мучения действительно порождал мозг. Мы знаем, что при бросании будет тяжело. И воспринимаем сам процесс бросания, как лёгкий.
Попробуй настроиться по-другому. Попробуй сказать себе, что ты сильнее сигарет. И что ты не дашь им себя провести. И не поддашься на манипуляции. И отвлекайся. Как можно больше отвлекайся. Не делай пауз. Переключайся на другое дело. Двигайся (гуляй, приседай), если есть возможность. Не давай мозгу зависнуть на накате. Я помню, что в первый день отказа самый сильный накат был, когда я в пробке стояла. Просто некуда деться было, скушно, вот он меня и накрыл. Когда домой пришла, чуть полегче стало. А мы поддержим! Верю, что у тебя все получится!!!
 согласен!Правильно, Саня, бросай ты это гиблое дело!
никогда не любила танцевать... но за предложение спасибоДавай Dancing with me
Lady in Red?
Привет Вова ,неразговорчивый ты однакоНе хочу
Привет.Мне сейчас не до разговоровПривет Вова ,неразговорчивый ты однако
Только до улыбочекПривет.Мне сейчас не до разговоров
ДаТолько до улыбочек
@Garrik
370дней свободы от никотина!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 812914 Посмотреть вложение 812915 Посмотреть вложение 812916