Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера сожрала целую упаковку вафель со сгущенкой!И печенек!!! ))) На мясо! Для равномерность и удовольства )))
Посмотреть вложение 813795
Они мне доставили кучу неудобств! Из-за них я впустую потратила деньги и время!За что ты их так не любишь)))
какой сытинький котикА я вчера сожрала целую упаковку вафель со сгущенкой!
Я вчера напала на овсяное печенье с молоком . Чувствую в этом году придётся крепко готовится к пляжному сезону))А я вчера сожрала целую упаковку вафель со сгущенкой!
На тебе и вкусняшечкуТрубочки... Сто лет не вкушал.
Что то меня сегодня на сладкое потянуло... Оттепель наверно так действует ))))
Посмотреть вложение 813806
Ааахахах! Вот, Кэп! Умеешь ты поднять настроение!Супермен спешит на помощь!!!
Посмотреть вложение 813803
Катя, может не надо? Я-то еще и толстенький котик)))какой сытинький котик
Хочуууу трубочееек
Я уже начала))) У меня вчера был срыв с ПП)))Я вчера напала на овсяное печенье с молоком . Чувствую в этом году придётся крепко готовится к пляжному сезону))
Третий месяц зимы на подходе. Неудивительно, что на сладкое тянет)Трубочки... Сто лет не вкушал.
Что то меня сегодня на сладкое потянуло... Оттепель наверно так действует ))))
Посмотреть вложение 813806
Так и хочется потискатьКатя, может не надо? Я-то еще и толстенький котик)))
Не говори это словоЯ уже начала))) У меня вчера был срыв с ПП)))
Ты тоже на ПП?Не говори это слово
Так есть хочу,что переночевать негде
У Гали,даТы тоже на ПП?
Ааа. Ты на пищевой паузе! А я - на правильном питании. У меня пауз нет. Есть нужно часто и понемногу. Если слишком большой перерыв в еде, нападает дикий жор. Вот вчера я не выдержала)У Гали,да
как вы вообще так можете ПП да паузы пищевыеАаа. Ты на пищевой паузе! А я - на правильном питании. У меня пауз нет. Есть нужно часто и понемногу. Если слишком большой перерыв в еде, нападает дикий жор. Вот вчера я не выдержала)