Скорпионы доминируют! Это настораживает)))Привет всем ,у нас походу террариум какой-то 8 скорпионов ,я думал братух тельцов побольше будет ,а нас 2
Хотя у нас Скорпиоши добрые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорпионы доминируют! Это настораживает)))Привет всем ,у нас походу террариум какой-то 8 скорпионов ,я думал братух тельцов побольше будет ,а нас 2
Ахахахха)))Когда ты уже на всем спалился и больше нечего терятьПосмотреть вложение 813882 Посмотреть вложение 813883 Посмотреть вложение 813884 Посмотреть вложение 813885
Какая прелесть!Главное, ты такая загадочная
Посмотреть вложение 813874
А он такой романтичный
Посмотреть вложение 813875
И уходите в закат..
Посмотреть вложение 813876
Мне дочки хватаетСкорпионы доминируют! Это настораживает)))
Хотя у нас Скорпиоши добрые.
Все в хозяйстве пригодитсяА тогда зачем пищевая пауза?
Класс,красотаПрямо на глазах снежную бабу чья-то мама с маленьким ребенком сделали)Посмотреть вложение 813888
В этом году хоть есть из чего лепить!Прямо на глазах снежную бабу чья-то мама с маленьким ребенком сделали)Посмотреть вложение 813888
Какая красивая! Это снегурочка.Прямо на глазах снежную бабу чья-то мама с маленьким ребенком сделали)Посмотреть вложение 813888
Какой котик)))В этом году хоть есть из чего лепить!
Посмотреть вложение 813894
Даа, непростые у них характеры)Мне дочки хватает
Ясненько) Желаю успехов!Все в хозяйстве пригодится
Да мы самые простыеДаа, непростые у них характеры)
Да мы самые простыеПосмотреть вложение 813900
А там Эверест не за горамиСпасибо))) Я и не замечаю как летят дни - вроде только вчера ты мяне с пятью поздравляла))
Привет! Читаю что таки сорвался, да обидно, но это ничего. Представь себе что это приобретенный опыт борьбы с курением. У меня ж тоже был срыв и тоже было очень горько. Надо взять себя в руки и постараться переключиться на что угодно но не на курение. Подумай например чего бы тебе хотелось вкусненького, или пойти куда то, или купить себе что нибудь. Сделай это не отказывай себе и станет легче, только не кури!Сегодня на работу в ночь
Сигареты брать не собираюсь
Хочу спросить совета.
Жизнь после срыва стала серой и неинтересной
Ничего делать неохота
Обычно когда бросал с каждым часом становилось лучше
Теперь наоборот
Страх все противно все раздрожает
Может кто что посоветует, как избавится от этого неприятного чувства?