Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас три!)Привет всем ,у нас походу террариум какой-то 8 скорпионов ,я думал братух тельцов побольше будет ,а нас 2
Сергей Иванович. рассказывай, я вообще с этой чертовой работой ничего не успеваю. Конец-начало месяца это постоянный напряг ! Хоть бы в субботу не работатьСлышали,Минюст отжег,про "неприодолимой силы"?
Значит, надо на производство податься!Два через два ,хорош, еще есть 2 в день,выходной ,2 ночи ,три выходных, еще лучше,и оплата больше.Это у нас на производстве, по магазинам не гуляем
пока ты, я и Алексей!)Еще есть!
Добрый вечер,Гена! Ты поспал? поужинал?)))Значит, надо на производство податься!
Спасибо за инфу!
и правда баба) погулять вышел и там не снеговика, а бабу нашел))))Прямо на глазах снежную бабу чья-то мама с маленьким ребенком сделали)Посмотреть вложение 813888
Сергей Иванович. рассказывай, я вообще с этой чертовой работой ничего не успеваю. Конец-начало месяца это постоянный напряг ! Хоть бы в субботу не работать
Уля, отметила)
Вот уже опг получаетсянас три!)
в субботу уже статистику собирают, лучше не рисковать, можем не успеть, был опыт)))До субботы ж)