- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоУля, отметила)
главное, что до пятницы успела)))
Саша, вот не надо так! Если куришь, то кури! Не превращайте сигарету в приз. Потом в памяти останется только как ты ждал и считал минуты до сигареты. Все нервы себе вытянешь, а курить так ещё никто не бросил. И прочитай наконец книгу А. Кара.Добрый вечер команда!
В 20.00 осмелился на очередную попытку отказатся от вонючих палочек. На работу не брал. Буду пробовать некурить маленькими шажками. По часу, по два. Если кто ко мне присоединиться, буду очень рад. Ну что поехали.
Не курю до 12часов
И что ,построил и что потом ???Эх, не я у вас директор, я бы вас построил, как в том клипе, не буду постить, уже 100 раз его ставил!
Привет НаташикДобрый вечер, команда!)
Привет Игорь
Привет Игорь, спасибо.
+100500 (за исключением Кара)Саша, вот не надо так! Если куришь, то кури! Не превращайте сигарету в приз. Потом в памяти останется только как ты ждал и считал минуты до сигареты. Все нервы себе вытянешь, а курить так ещё никто не бросил. И прочитай наконец книгу А. Кара.
креативноКоррупционные действия, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы, не могут считаться правонарушением, уверен Минюст. Ведомство разрабатывает соответствующие поправки в законодательство совместно с МВД, Генпрокуратурой, СК и Министерством труда. Как отмечает газета "Ведомости", примеры таких непреодолимых обстоятельств Минюст пообещал привести после общественного обсуждения предложений.
Катя, Наташа Привет.
Я не утверждала, что она плоха... это для меня она, что мертвому припарка простоА чем плоха книга?
И мне))Я не утверждала, что она плоха... это для меня она, что мертвому припарка просто