Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я чуть не забыла)))Чуть не забыл! Всем добра!!!! )))
Привет ГеннадийВсем привет!
Насчет снарядов крупным планом - согласна, перебор. Мне очень мешали. Снимают теперь наши по-голливудски. Мне кажется, что сейчас нормальные фильмы про войну можно по пальцам пересчитать. Где бы реально была драма и сила. Но "Т-34" сойдет. Идею несет неплохую. Разучились наши фильмы нормально снимать. До "28 панфиловцев" я еще не добралась. "Собибор" все тоже никак не посмотрю.А при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер?
Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе ТНТ.
На качественную военную драму не тянет. Я не люблю когда креакл спекулирует на этой теме.
Это просто мое мнение.
В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
А ты на компе смотрел? Я думала, ты нашел кинотеатр, где еще идет Т-34...Такие фильмы надо смотреть на большом экране! И что бы звук!!! Что бы, по полю танки грохотали!!! )))))
А как же "Женя, Женечка и "Катюша"?Соглашусь, тоже не понимаю развлекательное кино на тему войны
Тоже хорошая комедия с Пьер РишарА я из комедий три раза пересматривал "Бобро поржаловать!"
Хороший добрый французский юмор
А в "Похищении" хэппи-энд, или все умрут?Из последнего советую посмотреть "Тихое место" - Необычный и нестандартный страх. После фильма немного еще ходил аккуратно переступая и прислушивался вокруг.
Давно уже ничего не советую. Это годное кино.
Если немного отмотать назад, то
"Похищение" (Kidnap) 2017г. - Весь фильм на одном дыхании, это цепляет. Некогда встать в туалет сходить.
Ну и совсем назад если...
Очень сильный эмоциональный фильм. "Землетрясение" 2010г. Китай.
Советую, если готовы к тяжелым эмоциям. В начале и в конце фильма сложно не пустить слезу. Особенно, если у вас есть дети.
Птичий короб)Потом что я его досмотрела до концаУважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.
Предлагаю ответить на вопрос:
Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?
Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!
Классика.Почитал и пошел смотреть Список Шиндлера.
А он про что?Кстати, на реальных событиях фильм ОЧЕНЬ нра!!!!
#Белая Масая#
Добрый день!Всем привет!
Привет!Всем привет
А если серьёзно подумать?)))Птичий короб)Потом что я его досмотрела до конца
Любовь ,драма, я сейчас скину тебе лс трэйлерА он про что?
привееет Уля)))Всем привет