29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Из последнего советую посмотреть "Тихое место" - Необычный и нестандартный страх. После фильма немного еще ходил аккуратно переступая и прислушивался вокруг.
Давно уже ничего не советую. Это годное кино.

Если немного отмотать назад, то
"Похищение" (Kidnap) 2017г. - Весь фильм на одном дыхании, это цепляет. Некогда встать в туалет сходить.

Ну и совсем назад если...
Очень сильный эмоциональный фильм. "Землетрясение" 2010г. Китай.
Советую, если готовы к тяжелым эмоциям. В начале и в конце фильма сложно не пустить слезу. Особенно, если у вас есть дети.
Надо посмотреть. Не видел.
А если совсем назад, то оригинальный фильм : Ключ от всех дверей. Финал весьма неожиданный. )))
й4.jpg

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
https://www.kinopoisk.ru/film/843562/
Невероятная обожаемая моя Мэрил Стрип!!! Я как то пропустила этот фильм раньше...
Он местами просто невыносим :spin::spin::spin:
Но я получила массу удовольствия)))
Немного похоже на ее образ из "Джулия и Джулия. Готовим счастье по рецепту" ( тоже очарование сплошное, на мой взгляд) :wub:

Мне, честно признаюсь, Мэрил Стрип никогда не нравилась и поэтому фильмы с ней не смотрел. Но тут недавно посмотрел фильм "Секретное досье" и оценил ее потрясающую игру. Аж мурашки по коже от ее переживаний на экране.
Советую. Сам фильм тоже понравился, хотя на любителя. Если ненавидите Америку, то не смотрите. Там она показана, как страна, в которой хочется жить :)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Из последнего советую посмотреть "Тихое место" - Необычный и нестандартный страх. После фильма немного еще ходил аккуратно переступая и прислушивался вокруг.
Давно уже ничего не советую. Это годное кино.

Если немного отмотать назад, то
"Похищение" (Kidnap) 2017г. - Весь фильм на одном дыхании, это цепляет. Некогда встать в туалет сходить.

Ну и совсем назад если...
Очень сильный эмоциональный фильм. "Землетрясение" 2010г. Китай.
Советую, если готовы к тяжелым эмоциям. В начале и в конце фильма сложно не пустить слезу. Особенно, если у вас есть дети.
Тихое место я смотрела ,мне не особо честно говоря :oops:
Очень понравилась комедия # почему он?# после долгих уговоров просмотра, я её еще раз посмотрела с коллегами)))
Просто улёт :cool:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Очень понравилась комедия # почему он?# после долгих уговоров просмотра, я её еще раз посмотрела с коллегами)))
"Почему он" вообще классный

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер? :D

Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе СТС.
На качественную военную драму не тянет. Я не люблю когда креакл спекулирует на этой теме.
Это просто мое мнение.

В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.

Почитал и пошел смотреть Список Шиндлера.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поглядим на выходных. Как раз комедию ищу :)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

А мне было интересно смотреть, как можно снять фильм без единой реплики. Впечатлило. Актеры справились считаю.

Реакции
162.349
Лет курения
18
На пятый?:eek:))) Я три раза смотрела хохотала:giggle: Мне кажется и ещё бы посмотрела:thumbsup:
Ага 5 раз глянула:eek:чет нечего было смотреть не нашла вот и пересматривала его:rofl:
Еще " очень Плохие мамочки" мне понравились Кунис шикарна там:thumbsup:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А мне было интересно смотреть, как можно снять фильм без единой реплики. Впечатлило. Актеры справились считаю.
Фильм не плохой,я не спорю)))
как мне на один разок можно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)