Ничесе я молодец вот время летит@Диксон
Уже 70 дней как ты не куришь!!!!!!Посмотреть вложение 815059 Посмотреть вложение 815060 Посмотреть вложение 815061
Катюша, спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничесе я молодец вот время летит@Диксон
Уже 70 дней как ты не куришь!!!!!!Посмотреть вложение 815059 Посмотреть вложение 815060 Посмотреть вложение 815061
Надо посмотреть. Не видел.Из последнего советую посмотреть "Тихое место" - Необычный и нестандартный страх. После фильма немного еще ходил аккуратно переступая и прислушивался вокруг.
Давно уже ничего не советую. Это годное кино.
Если немного отмотать назад, то
"Похищение" (Kidnap) 2017г. - Весь фильм на одном дыхании, это цепляет. Некогда встать в туалет сходить.
Ну и совсем назад если...
Очень сильный эмоциональный фильм. "Землетрясение" 2010г. Китай.
Советую, если готовы к тяжелым эмоциям. В начале и в конце фильма сложно не пустить слезу. Особенно, если у вас есть дети.
Очень быстро, я помню как тебя искали и уговаривали, ты молодец!!!Ничесе я молодец вот время летит
Катюша, спасибо!!!
https://www.kinopoisk.ru/film/843562/
Невероятная обожаемая моя Мэрил Стрип!!! Я как то пропустила этот фильм раньше...
Он местами просто невыносим
Но я получила массу удовольствия)))
Немного похоже на ее образ из "Джулия и Джулия. Готовим счастье по рецепту" ( тоже очарование сплошное, на мой взгляд)
Тихое место я смотрела ,мне не особо честно говоряИз последнего советую посмотреть "Тихое место" - Необычный и нестандартный страх. После фильма немного еще ходил аккуратно переступая и прислушивался вокруг.
Давно уже ничего не советую. Это годное кино.
Если немного отмотать назад, то
"Похищение" (Kidnap) 2017г. - Весь фильм на одном дыхании, это цепляет. Некогда встать в туалет сходить.
Ну и совсем назад если...
Очень сильный эмоциональный фильм. "Землетрясение" 2010г. Китай.
Советую, если готовы к тяжелым эмоциям. В начале и в конце фильма сложно не пустить слезу. Особенно, если у вас есть дети.
"Почему он" вообще классныйТихое место я смотрела ,мне не особо честно говоря
Очень понравилась комедия # почему он?# после долгих уговоров просмотра, я её еще раз посмотрела с коллегами)))
Просто улёт
А при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер?
Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе СТС.
На качественную военную драму не тянет. Я не люблю когда креакл спекулирует на этой теме.
Это просто мое мнение.
В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Хороший)так он хороший или плохой? "Ликольн для адвоката"
Отличный фильм но очень уж тяжёлыйПочитал и пошел смотреть Список Шиндлера.
Я просто с рыдала от смеха)))"Почему он" вообще классный
Неожиданный конец - это гуд Записал.Надо посмотреть. Не видел.
А если совсем назад, то оригинальный фильм : Ключ от всех дверей. Финал весьма неожиданный. )))
Посмотреть вложение 815266
Ага) классный даже на 5й раз смешной)Я просто с рыдала от смеха)))
Подходит для всей семьи)))
Поглядим на выходных. Как раз комедию ищуТихое место я смотрела ,мне не особо честно говоря
Очень понравилась комедия # почему он?# после долгих уговоров просмотра, я её еще раз посмотрела с коллегами)))
Просто улёт
О ,ключ от всех дверей тоже хороший фильмНадо посмотреть. Не видел.
А если совсем назад, то оригинальный фильм : Ключ от всех дверей. Финал весьма неожиданный. )))
Посмотреть вложение 815266
На пятый?))) Я три раза смотрела хохотала Мне кажется и ещё бы посмотрелаАга) классный даже на 5й раз смешной)
Тихое место я смотрела ,мне не особо честно говоря
Ага 5 раз глянулачет нечего было смотреть не нашла вот и пересматривала егоНа пятый?))) Я три раза смотрела хохотала Мне кажется и ещё бы посмотрела
Фильм не плохой,я не спорю)))А мне было интересно смотреть, как можно снять фильм без единой реплики. Впечатлило. Актеры справились считаю.