Ура-патриотизм))) По полной программе. Никакой исторической достоверности. Но есть в этом тоже некое обаяние...Т-34 не смотрела, но примерно представляю что там)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура-патриотизм))) По полной программе. Никакой исторической достоверности. Но есть в этом тоже некое обаяние...Т-34 не смотрела, но примерно представляю что там)
Пожалуй, тоже внесу в свой список))Простая просьба (https://www.kinopoisk.ru/film/1068627/) - не люблю детективы, но этот интересный и не банальный. Яркая картинка, необычный сюжет с долей юмора
Примерно представляю это из коротенького рассказа "хобит, туда и обратно" снять ТРИ!!! ДВУХ часовых фильмов ))))Т-34 не смотрела, но примерно представляю что там)
ВОТ!!!! Очень точная характеристика!!! И это прекрасно. ))))Ура-патриотизм))) Но есть в этом тоже некое обаяние...
Да я так и поняла. Был выбор на что сходить в НГ каникулы, выбрали Человек-паук. Понравился мульт, в таком хорошем духе Марвела.Примерно представляю это из коротенького рассказа "хобит, туда и обратно" снять ТРИ!!! ДВУХ часовых фильмов ))))
Т-34 это красивая (реально красивая работа с постановкой кадра, спецэффекты....), с правильным посылом, вот прям душа радуется что перестали в главные герои пихать бандитов и дегенератов... Да, молодёжное, как сейчас модно говорить практически клип, а не заумные рассуждения на пол фильма. Фильм динамичный, красивый, увлекательный..
Запишем карандашиком - к просмотру...Простая просьба (https://www.kinopoisk.ru/film/1068627/) - не люблю детективы, но этот интересный и не банальный. Яркая картинка, необычный сюжет с долей юмора
Димаааа! Коты в танке - это гениально!ВОТ!!!! Очень точная характеристика!!! И это прекрасно. ))))
ЗЫ Штирлиц тоже патриот! И тоже не кинохроника ))) Современный, патриотичный, молодежный, ДОСТОЙНЫЙ фильм ))))
Посмотреть вложение 815250
Не могу сказать, След не смотрела)
А я реально жалею, что не попал на НГ на т34. Билетов вобще не было, когда их умудрились все раскупить? Я такого аншлага не помню. Реально обошел несколько кинотеатров и билеты уже были раскуплены на неделю вперед…Да я так и поняла. Был выбор на что сходить в НГ каникулы, выбрали Человек-паук. Понравился мульт, в таком хорошем духе Марвела.
Заинтриговала Надо глянуть)))Последний фильм, который я посмотрела - "Преисподняя" с Дакотой Фаннинг. Фильм жестокий и кровавый. Но интересный. После просмотра таких фильмов, я понимаю, что у меня в жизни всё не так плохо))
Ну ты же его все равно посмотрел!А я реально жалею, что не попал на НГ на т34. Билетов вобще не было, когда их умудрились все раскупить? Я такого аншлага не помню. Реально обошел несколько кинотеатров и билеты уже были раскуплены на неделю вперед…
Да, именно гордость!!! За людей, которые прошли ту войну.Димаааа! Коты в танке - это гениально!
Не хватает гордости за державу))) Как-то так. И такой фильм ее дает. Пусть он и "ненастоящий")))
А при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер?Фальшиво? Смотря с чем сравнивать. Если с "Капитан Америка" то очень реалистично.
А это реалистично и не Рублевка?
Армагеддон, наш космонавт:
Посмотреть вложение 815232
Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе ТНТ.Немножко не соглашусь) Первый бой впечатлил. Хорошо снят. Потом начинается сказка. Но тоже неплохая)
У меня брат на ночной сеанс попали.А я реально жалею, что не попал на НГ на т34. Билетов вобще не было, когда их умудрились все раскупить? Я такого аншлага не помню. Реально обошел несколько кинотеатров и билеты уже были раскуплены на неделю вперед…
Паука тоже, а выходных мало. Приходится выбирать)Такие фильмы надо смотреть на большом экране! И что бы звук!!! Что бы, по полю танки грохотали!!! )))))
Соглашусь, тоже не понимаю развлекательное кино на тему войныА при чем здесь армагеддон? Я разве рекламирую этот высер?
Вы меня немного не понимаете. Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе СТС.
На качественную военную драму не тянет. Я не люблю когда креакл спекулирует на этой теме.
Это просто мое мнение.
В таких фильмах для меня на первом месте сюжет и смысл. На втором игра актеров и декорации. И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Таки да! Это художественный фильм.Хорошо снят, да. Это развлекательная киношка совершенно в духе СТС.
…...
На качественную военную драму не тянет.
…...
И на последнем десятом снаряды крупный планом в замедленной съёмке.
Уважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
- @Elenka1
- @SergeyKo
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.
Предлагаю ответить на вопрос:
Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?
Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!