29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне подскажи триллеры и ужасы, чтобы со смыслом и интригой)
Всё что написала выше смотри,они как раз относятся к твоим пожеланиям. Я не смотрю пустые фильмы,к сожалению,наверно. Уж больно я избирательна в этом плане.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё что написала выше смотри,они как раз относятся к твоим пожеланиям. Я не смотрю пустые фильмы,к сожалению,наверно. Уж больно я избирательна в этом плане.
Ага! Начну с Экстрасенсов!

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз посмотрела этот фильм,мне была,наверное,лет 16 или 17. И для меня стало шоком,даже помню,что стало подташнивать немного от кадров,когда маньяк переодевался в женщину,красился и всё такое.
Прямо затошнило меня!Stickers-Spotty26 Что значитс непривычки.
Это сейчас уже меня ничем не возьмёшь,а тогда ребёнок,воспитанный советским сроем,правильным и не развращённым.
Я прям в глубоком детстве смотрела, потому не помнила. Сейчас нормально вообще воспринимается, а вот мама моя до сих пор почему-то фильмы с Хопкинсом не смотрит:D

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
@IIIoko,
Уважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.

Предлагаю ответить на вопрос:

Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?

Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!
Привет, Лена!
Т-34, Полицейский с рублёвки смотрел в кинотеатрах, оба понравились.
Сейчас смотрю сериал Клиника Никербокер, тоже нравится и другим советую, БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я когда первый раз посмотрела этот фильм,мне была,наверное,лет 16 или 17. И для меня стало шоком,даже помню,что стало подташнивать немного от кадров,когда маньяк переодевался в женщину,красился и всё такое.
Прямо затошнило меня!Stickers-Spotty26 Что значитс непривычки.
Это сейчас уже меня ничем не возьмёшь,а тогда ребёнок,воспитанный советским сроем,правильным и не развращённым.
Это уже актеры легенда, на них ходишь даже на самый не понятный фильм, если он есть в титрах. Я из мужчин актеров люблю Ди Каприо и Вин Дизель. Не знаю как у меня такие совершенно разные типажи совмещаются, но мне нравится. В детстве еще любила Дольф Лунгрен - это вообще мой типаж, высокий, светловолосый. Но что-то он уже мало снимается или я перестала следить за новинками.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Т-34
Вот прям вчера посмотрел. Очень понравился. Снят красиво, сюжет захватывающий. И вот плевать мне как он соотносится с историческими фактами, это художественный фильм, а не документальный.
ЗЫ
За последнее время, сильно изменил отношение к отечественным фильмам. Движение в верх, Салют-7 и теперь Т-34
В кино смотрел?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Девушка одна с ребенком теряет зрение. С каждым днем все хуже видит, но вынуждена много работать, чтобы накопить денег на операцию сыну, который тоже унаследовал этот недуг.
Надо посмотреть))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.

Предлагаю ответить на вопрос:

Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?
Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!
едиственное помню, что смотрела - фильм Пирсинг - оооч крутой))) Все - наверно все осталное за месяц были сериалы)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@IIIoko,
Сейчас смотрю сериал Клиника Никербокер, тоже нравится и другим советую, БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Смотрела и не помню чего там такого прям ужасного для беременных)

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Это уже актеры легенда, на них ходишь даже на самый не понятный фильм, если он есть в титрах. Я из мужчин актеров люблю Ди Каприо и Вин Дизель. Не знаю как у меня такие совершенно разные типажи совмещаются, но мне нравится. В детстве еще любила Дольф Лунгрен - это вообще мой типаж, высокий, светловолосый. Но что-то он уже мало снимается или я перестала следить за новинками.
В детстве мы все Лунгрена любили и Ван Дамма очень:676866858:
У меня любимый мужской типаж наоборот к брюнетам уходит.Идеал конечно Джорж Клуни, Джефри Дин Морган.Очень люблю Хавьера Бардема:676866858:
Ну,и понятно что фильмы с ними. И конечно же вне конкуренции это Де Ниро и Аль Пачино!

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Всегда хожу на премьеры в кинотеатр, ни разу еще не пожалела.
Сколько раз уже все части пересматривала и все равно ещё охота посмотреть)) В кинотеатре да! Со всем подругому воспринимаешь фильм))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Разбавлю тему музыкой своего любимого цикла "Форсаж". Вот эти фильмы в кинотеатре я никогда не пропущу))

После выхода этого фильма,помню,народ стал делать подсветки внизу машин.А у меня,на Ходынском поле,когда ещё оно не было застроено (бывший аэродром им.Фрунзе) постоянно проходил стрит рейсинг (ногные гонки).Как же было красиво,когда все спортивные машины приехали с разноцветными подсветками1lis181lis16

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Всегда хожу на премьеры в кинотеатр, ни разу еще не пожалела.
А я нет! Безумный фанат спортивных машин и не плохо во всём этом разбираюсь,но вот после второго Форсажа ничего не нравится.Всё однообразно. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)