29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне подскажи триллеры и ужасы, чтобы со смыслом и интригой)
Всё что написала выше смотри,они как раз относятся к твоим пожеланиям. Я не смотрю пустые фильмы,к сожалению,наверно. Уж больно я избирательна в этом плане.

Всё что написала выше смотри,они как раз относятся к твоим пожеланиям. Я не смотрю пустые фильмы,к сожалению,наверно. Уж больно я избирательна в этом плане.
Ага! Начну с Экстрасенсов!

Я когда первый раз посмотрела этот фильм,мне была,наверное,лет 16 или 17. И для меня стало шоком,даже помню,что стало подташнивать немного от кадров,когда маньяк переодевался в женщину,красился и всё такое.
Прямо затошнило меня!Stickers-Spotty26 Что значитс непривычки.
Это сейчас уже меня ничем не возьмёшь,а тогда ребёнок,воспитанный советским сроем,правильным и не развращённым.
Я прям в глубоком детстве смотрела, потому не помнила. Сейчас нормально вообще воспринимается, а вот мама моя до сих пор почему-то фильмы с Хопкинсом не смотрит:D

@IIIoko,
Уважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.

Предлагаю ответить на вопрос:

Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?

Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!
Привет, Лена!
Т-34, Полицейский с рублёвки смотрел в кинотеатрах, оба понравились.
Сейчас смотрю сериал Клиника Никербокер, тоже нравится и другим советую, БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Я когда первый раз посмотрела этот фильм,мне была,наверное,лет 16 или 17. И для меня стало шоком,даже помню,что стало подташнивать немного от кадров,когда маньяк переодевался в женщину,красился и всё такое.
Прямо затошнило меня!Stickers-Spotty26 Что значитс непривычки.
Это сейчас уже меня ничем не возьмёшь,а тогда ребёнок,воспитанный советским сроем,правильным и не развращённым.
Это уже актеры легенда, на них ходишь даже на самый не понятный фильм, если он есть в титрах. Я из мужчин актеров люблю Ди Каприо и Вин Дизель. Не знаю как у меня такие совершенно разные типажи совмещаются, но мне нравится. В детстве еще любила Дольф Лунгрен - это вообще мой типаж, высокий, светловолосый. Но что-то он уже мало снимается или я перестала следить за новинками.

Т-34
Вот прям вчера посмотрел. Очень понравился. Снят красиво, сюжет захватывающий. И вот плевать мне как он соотносится с историческими фактами, это художественный фильм, а не документальный.
ЗЫ
За последнее время, сильно изменил отношение к отечественным фильмам. Движение в верх, Салют-7 и теперь Т-34
В кино смотрел?

Девушка одна с ребенком теряет зрение. С каждым днем все хуже видит, но вынуждена много работать, чтобы накопить денег на операцию сыну, который тоже унаследовал этот недуг.
Надо посмотреть))

Уважаемые участники команды! То, что мы трудоголики - очевидно! Забавно)
Но давайте немного поговорим о нашем досуге.

Предлагаю ответить на вопрос:

Какой фильм, просмотренный за последний месяц вам больше всего понравился? Почему?
Отвечаем, не стесняемся! Ведь мы все здесь - интересные люди!
едиственное помню, что смотрела - фильм Пирсинг - оооч крутой))) Все - наверно все осталное за месяц были сериалы)

@IIIoko,
Сейчас смотрю сериал Клиника Никербокер, тоже нравится и другим советую, БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Смотрела и не помню чего там такого прям ужасного для беременных)

Это уже актеры легенда, на них ходишь даже на самый не понятный фильм, если он есть в титрах. Я из мужчин актеров люблю Ди Каприо и Вин Дизель. Не знаю как у меня такие совершенно разные типажи совмещаются, но мне нравится. В детстве еще любила Дольф Лунгрен - это вообще мой типаж, высокий, светловолосый. Но что-то он уже мало снимается или я перестала следить за новинками.
В детстве мы все Лунгрена любили и Ван Дамма очень:676866858:
У меня любимый мужской типаж наоборот к брюнетам уходит.Идеал конечно Джорж Клуни, Джефри Дин Морган.Очень люблю Хавьера Бардема:676866858:
Ну,и понятно что фильмы с ними. И конечно же вне конкуренции это Де Ниро и Аль Пачино!

Всегда хожу на премьеры в кинотеатр, ни разу еще не пожалела.
Сколько раз уже все части пересматривала и все равно ещё охота посмотреть)) В кинотеатре да! Со всем подругому воспринимаешь фильм))

Разбавлю тему музыкой своего любимого цикла "Форсаж". Вот эти фильмы в кинотеатре я никогда не пропущу))

После выхода этого фильма,помню,народ стал делать подсветки внизу машин.А у меня,на Ходынском поле,когда ещё оно не было застроено (бывший аэродром им.Фрунзе) постоянно проходил стрит рейсинг (ногные гонки).Как же было красиво,когда все спортивные машины приехали с разноцветными подсветками1lis181lis16

Всегда хожу на премьеры в кинотеатр, ни разу еще не пожалела.
А я нет! Безумный фанат спортивных машин и не плохо во всём этом разбираюсь,но вот после второго Форсажа ничего не нравится.Всё однообразно. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу