29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
самый мой любимый "Жизнь прекрасна"
Жизнь прекрасна, который с Роберто Бениньи? просто шедевр, а не фильм!
Хотя и список шиндлера и мальчик в полосатой пижаме и пианист-все они произвели на меня впечатления. Достойные фильмы!

Реакции
162.349
Лет курения
18
-- Спасибо.
-- Молодой человек , подождите!
-- Что?
-- Возьмите меня с собой!!!
:rofl:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Так это, Инна. Но что значит любить. У меня есть любимый диалог в Чернильном сердце... может найду точную цитату. Она для меня передает все - это забота, понимание, даже пожалеть человека. Понятно что когда это ответное чувство и о тебе так же заботятся. Не в одни ворота.
Нашла свой отзыв когда читала книгу
Есть там второстепенные герои.
Тетка основных героев (как ее иногда называют Книгожорка) и старик Дариус. По характеру тетка это боевая, а старик наоборот мягкий, робкий, не решительный.
И описывается сцена.
Тетка вся на нервах и начинает орать на старика, что он косой, кривой, ничего не делает.
Дариус молчит.
Это ее еще больше бесит, тем более что она понимает, что не права совершенно и он делает очень много.
Но продолжает к нему дальше цепляться и оскорблять.
Тогда он молча выходит из комнаты и собирает вещи, хочет уйти.
Но... не потому что обиделся, а потому что не может видеть больше ее страданий. Он же понимает, что все эти слова - это просто такая форма выразить свою тревогу совершенно о других вещах, с ним совершенно не связанных.
По книге он соглашается перенести их в эту сказку и найти своих близких. Хоть и понимает, что это очень опасно и они могут не вернуться или вообще погибнуть там.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мои фильмы которые я периодически просматриваю раз в год
Гладиатор
13й воин
Любовь и голуби
Из сериалов
Клан Сопрано
Острые Козырьки
Викинги
Война престолов это топ
Понравился еще сериал Изгоняющий дьявола ,он чуть нудноват ,но представление дьявола и его уловок на высоте а из комедий
ДОМАШНИЙ АРЕСТ это классная сатира на политику ,Слепаков красавчик ,я думаю Задорнов бы похвалил его за такую работу

Реакции
162.349
Лет курения
18
Мои фильмы которые я периодически просматриваю раз в год
Гладиатор
13й воин
Любовь и голуби
Из сериалов
Клан Сопрано
Острые Козырьки
Викинги
Битвы престолов это топ
Понравился еще сериал Изгоняющий дьявола ,он чуть нудноват ,но представление дьявола и его уловок на высоте а из комедий
ДОМАШНИЙ АРЕСТ это классная сатира на политику ,Слепаков красавчик ,я думаю Задорнов бы похвалил его за такую работу
minion12

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)