Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Класс
Поздравляю с этим магическим числом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс
отметила, поздравляю с такой крутой датой!
Доброе утроДоброе утро, команда!
Лена, доброе утро) Я думала,что все спят))))Доброе утро
@legioner01 Вовка, поздравляю с Днем рождения Всего тебе самого лучшего, позитивного, нужного и полезного
Не всеЛена, доброе утро) Я думала,что все спят))))
-30Добрый день. У нас -30 и надо в магазин идти. Купила печени куриной, а она испорченная, обидно((. Хорошо баночка тушенки была, на завтрак спагетти с тушенкой сделала. Вкусно, но мало. На ужин надо что-то готовить.
я как почитаю какая у вас температура, так и молчу, что у меня -10 ветер и я замерзлаДобрый день. У нас -30 и надо в магазин идти. Купила печени куриной, а она испорченная, обидно((. Хорошо баночка тушенки была, на завтрак спагетти с тушенкой сделала. Вкусно, но мало. На ужин надо что-то готовить.
Наверно была уже на грани. Я на неделе в обед покупала, пришла домой поздно уже, кинула в морозилку не глядя. Надо было хоть на работе в холодильник убрать.-30
С печенью вообще ужас. Это уже из магазина она испорченная?
жаль конечно.Наверно была уже на грани. Я на неделе в обед покупала, пришла домой поздно уже, кинула в морозилку не глядя. Надо было хоть на работе в холодильник убрать.
Что-то приморозило. Мы на лыжах собирались, но какие тут уже лыжи, до магазина добежать и назад.я как почитаю какая у вас температура, так и молчу, что у меня -10 ветер и я замерзла
а ветер есть или просто мороз?Что-то приморозило. Мы на лыжах собирались, но какие тут уже лыжи, до магазина добежать и назад.
Скоро проверю, не знаю даже))а ветер есть или просто мороз?
У нас вот ветер и мороз и снег но не так холодно, минус 15 всегоа ветер есть или просто мороз?
60 лет назад произошло одно из самых загадочных событий 20 века. Предположительно, в ночь на 2 февраля 1959 года в горах Северного Урала в полном составе, при загадочных и до конца не выясненных обстоятельствах, погибла туристическая группа из девяти человек под руководством Игоря Дятлова. Единственный выживший участник похода, Юрий Юдин сошел с маршрута по болезни 28 января, до выхода на активную часть похода. По результатам официального расследования происшествие было признано несчастным случаем, вызванным стихийной силой, которую туристы не могли преодолеть. (буквально так в УД и написано). Однако из-за отсутствия точных сведений об обстоятельствах гибели группы журналистами и исследователями-энтузиастами было создано множество альтернативных версий, которые продолжают привлекать внимание публики до настоящего времени.
В память о погибшей тургруппе расположенный неподалёку перевал получил название Перевал Дятлова.
Классика по теме: