Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Не переживай, у меня дочка стрелец. Хороший знак.Ага) записываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, у меня дочка стрелец. Хороший знак.Ага) записываю
А я вторые весыБудуПисец, я второй стрелец
Проиграть не боисся, зайче?А я вторые весыБуду
Давай Баттл или слабо ?
Ану ка давай-каПроиграть не боисся, зайче?
По мне так все знаки хорошие))Не переживай, у меня дочка стрелец. Хороший знак.
Согласна. У меня дочки Стрелец и Весы. Муж Скорпион. Брат рак (причем что мы совершенно 2 разных рака )По мне так все знаки хорошие))
Ого)Согласна. У меня дочки Стрелец и Весы. Муж Скорпион. Брат рак (причем что мы совершенно 2 разных рака )
Чернильное сердце-фильм? Смотрела, классный тоже!Так это, Инна. Но что значит любить. У меня есть любимый диалог в Чернильном сердце... может найду точную цитату. Она для меня передает все - это забота, понимание, даже пожалеть человека. Понятно что когда это ответное чувство и о тебе так же заботятся. Не в одни ворота.
Нашла свой отзыв когда читала книгу
Есть там второстепенные герои.
Тетка основных героев (как ее иногда называют Книгожорка) и старик Дариус. По характеру тетка это боевая, а старик наоборот мягкий, робкий, не решительный.
И описывается сцена.
Тетка вся на нервах и начинает орать на старика, что он косой, кривой, ничего не делает.
Дариус молчит.
Это ее еще больше бесит, тем более что она понимает, что не права совершенно и он делает очень много.
Но продолжает к нему дальше цепляться и оскорблять.
Тогда он молча выходит из комнаты и собирает вещи, хочет уйти.
Но... не потому что обиделся, а потому что не может видеть больше ее страданий. Он же понимает, что все эти слова - это просто такая форма выразить свою тревогу совершенно о других вещах, с ним совершенно не связанных.
По книге он соглашается перенести их в эту сказку и найти своих близких. Хоть и понимает, что это очень опасно и они могут не вернуться или вообще погибнуть там.
Фильм тоже есть.Чернильное сердце-фильм? Смотрела, классный тоже!
18–летняя девушка переспала с 50–летним мужиком. Рассказывает подругам: — Блииин! Час прелюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал... Больше ваще не буду с ровесниками встречаться! Мужик рассказывает друзьям: — Час не вставал, час кончить не мог, потом бессонница...Мужики в 50 только начинают расцветать!