Саша Белый
На взлет
#29 не курю выбор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Инна, привет. Пока справляюсь, много чего делаю для этого. Сегодня работаю в ночь. И сегодня пошёл пятый деньСаша привет! Как ты? Всё хорошо?
Да Инна, привет. Пока справляюсь, много чего делаю для этого. Сегодня работаю в ночь. И сегодня пошёл пятый деньСаша привет! Как ты? Всё хорошо?
Вот даже никаких сомнений не должно быть после таких подвигов!
Никаких сомнений! Ты с лишним весом справилась! А никотиновая зависимость должна сразу убежать от такой яркой и целеустремленной женщины! Только вперёд!
Спасибо, девочки теперь вы меня ещё больше вдохновиликогда сомневаешься бери смотрю свои фотки до/после и убеждайся в том, что ты МОЖЕШЬ, главное желание !)
Молодчина! 5 дней-это уже немалоДа Инна, привет. Пока справляюсь, много чего делаю для этого. Сегодня работаю в ночь. И сегодня пошёл пятый день
Пятый только началсяМолодчина! 5 дней-это уже немало
Саша, уже пятый день! Круто!!! Пристально наблюдаю за тобой! И болею за твою Победу над сигаретой! Только вперёд!!!Да Инна, привет. Пока справляюсь, много чего делаю для этого. Сегодня работаю в ночь. И сегодня пошёл пятый день
Да, спасибо! Только вперёд по всем направлениям!Саша, уже пятый день! Круто!!! Пристально наблюдаю за тобой! И болею за твою Победу над сигаретой! Только вперёд!!!
Да, спасибо! Только вперёд по всем направлениям!Саша, уже пятый день! Круто!!! Пристально наблюдаю за тобой! И болею за твою Победу над сигаретой! Только вперёд!!!
Зачетно ИнночкаПривет всем! Я продолжила сегодня наш спортивный марафон- планку 3 подхода по 30 сек. держала и приседы- 5 подходов по 20 раз. Аж 100 раз присела!
Занимаюсь по приложению. В табличке отметила
Молодчиночка НаташечкаИнна, я второй день на ПП, Леше же обещала исправляться. Вроде получается. Ужин и правда идеальный.
Ага книжка называется ЛЕНЧИК ТЮЛЕНЬЧИКНе советую усиленно качаться, спортсмены все больные к старости!
Лучше у Ленивушки книжку почитай про лень, она написала!
И живи долго и счастливо!
ЗачетВот я в 2013
2014. моё танцевальное прошлое, я справа, в зелёном платье
Это сейчас
Катюша молодчиночка,продолжай в том же духеГлавное не лениться, я сейчас тоже с младшеньким хожу занимаюсь, а по другому ни как!!!! Так что ,лето у нас впереди, не ленись)))
Саша ,здоров!красаучиквсе буде еще лучше !Да, спасибо! Только вперёд по всем направлениям!
вот ещё один мой любимчик-смотрю не могу оторваться...
я сначала даже не поняла, что это индийское кино, побежала досматривать
Я как бэ и не вспоминала что это такое, в таком руслену и начиталась я у вас тут зубных ужастиков..
я когда то так тщательно лечила зубы, что уже года 3 как вообще забыла, что такое стоматолог
Приветтанцуля))